- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wow ! war der schönste Urluab den wir je hatten ! Meine Kinder waren die meiste Zeit unterwegs unsere Große hab ich nur zum Abendessen gesehen sie hatte so viel Spaß mit den Animateuren und der Freizeit- Angebote auch bei unserem Jüngsten! Das Essen, ein Gedicht, wenn ich von allem ein wenig probiert hätte wär ich mit 2 vollen Tellern nicht ausgekommen ! Eine leckere Vielfalt, dass für jeden etwas dabei ist. Sehr überrascht war ich von der Gästebetreuung, die sich interessiert unsere kleinen und wenigen Probleme angehört hat und mit Sorgfalt aufgeschrieben und so schnell wie möglich behoben hat!! Wir schwärmen noch heute von diesem tollen Urlaub da bekommt man gleich Fernweh ;) Die Anlage verteilt sich super, so dass man zwar nicht weit zum anderen Pool gehen muss, aber auch Ruhe für sich hat. Der Weg zum Strand ist angenehm und nicht weit zu gehen. Die Animation leistet super Arbeit sind mit viel Freude an ihrer Arbeit und begeistern mit großartigen Shows ! Der Service ist sehr Freundlich, nur mit dem Abräumen der Teller könnten sie ein bissen mehr zack haben aber das nur als winzig kleine Kritik. Das Sport und Freizeit Angebot ist der Hit für Jung und Alt. Ich kann das Hotel mit großer Freude weiterempfehlen ! Spitze !! (:
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut