Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
bitte nicht buchen

Schlecht

Auf gar keinen Fall buchen!!! Das ist kein 5 Sterne Hotel. Es gibt keinen klimatisierten Empfangsbereich, was bedeutet die Lobby ist nicht klimatisiert. Im dunkeln sind die Gänge nicht beleuchtet. Das erste Zimmer, in dem wir 23 Uhr untergebracht wurden waren, war sehr klein und eine von 2 Klimaanlagen ging nicht. An der Rezeption sagte man uns, es würde jemand kommen. Der Mann versuchte die Klimaanlage zu reparieren, jedoch ging es nicht. Wir wollten darauf hin das Zimmer tauschen. Es wurde gesagt es gäbe kein freies Zimmer und wir müssten bis zum nächsten Tag um 12 Uhr warten. Wir bekamen am nächsten Tag auch das Zimmer, aber auch dort hatten wir mehrmals Probleme mit der Klimaanlage. Wir mussten mehrmals an der Rezeption nachfragen, ob endlich was passiert sei. Ab und zu tropft auch die Klimaanlage ins Bett. An einem Tag wurden keine Handtücher aufgefüllt. Die Strandanlage ist 5-10 Minuten Fußweg entfernt und viele Liegen sind kaputt. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Absolut jeden Tag. Es gibt nie etwas neues oder anderes. Selbst die Tomatensoße war jeden Tag dieselbe. Das Personal hätte definitiv auch freundlicher sein können. Das WLAN geht nicht. Es ist Rost am Pool. DAS IST KEIN 5 STERNE HOTEL.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness