Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Brauchen wir nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist größer als es von außen aussieht. Wir waren vom 08.07. - 21.07. dort. Es war total voll. Unserer Meinung nach überfüllt. Gäste 60% deutsch, 20% Benelux, Rest Türkei, Frankreich, Russland. Waren unkomplizierte Gäste. Keine Saufgelage, wie in anderen Hotels. Sauberkeit mäßig - haben wir schon besseres in der Türkei erlebt. Besser nicht in der Hauptsaison buchen. Es gibt besseres in der Region

• Schlecht
  • Unser Zimmer, Familienzimmer (zwei Räume)für drei Personen war normal groß. Kinderzimmer (Vorraum) klein und dunkel. Bad auch nicht sehr groß. Tropfende Klimaanlage. Balkon deutlich zu klein.

• Ausreichend und abwechslungsreich. Themenrestaurant braucht nicht wirklich. Getränke ein Teilbereichen in Gläsern und in billigen Plastikbechern. Da das Hotel voll war, musste man ab 18.15 Tische reservieren, wenn man draußen essen wollte.

• Ein Großteil der Kellner bemüht sich. Putzfrauen haben den Namen nicht verdient. Rezeption geht mit Beanstandungen unzuverlässig um. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption.

• Gut
  • Zum Strand und zur Promenade nach Komöye gute 5 Minuten. Fußweg nach Kumköye gute halbe Stunde. Shoppen ausreichend in 5 Minuten ereeichbar.

• Schlecht

Der untere Pool (Actionpool) ist hoffnungslos überfüllt gewesen. Der obere Relaxpool war nicht ganz so voll. Aber dort wurde man ab 17.00!!!! weggescheucht, weil man Tische und Stühle fürs Abendessen ranschleppen musste .Das war mehr als besch..... Liegen waren knapp aber ausreichend. Aber Sonnenschirme deutlich zu wenig. Und das bei Temperaturen über 40°C. Ich habe ab 6.15 draußen auf der Liege gelegen um Schirm und Liegen zu bekommen. Strand schien o.k. zu sein

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dieter