Das hotel wurde im mai 2008 eröffnet, ist wirklich sehr schön, man kann sagen das schönste und auffallenste in der gegend. Es hat 5 stockwerke pro haus oder aufgang die alle miteinander verbunden sind. Die anlage des hotels ist auch echt schön und sowie der strandteil der zum hotel gehört. Es ist trotz vieler kinder die dort waren sehr ruhig gewesen. Sonnenliegen, sonnenschirme, plätze zum sonnen und auch strandhandtücher hat man zu jeder zeit bekommen. Wir sind jetzt das zweite mal in der türkei gewesen im oktober, hatten beide male ein tolles hotel und super schönes wetter.
Wir hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes zimmer mit meerblick und mit balkon am ende vom flur, da war es ruhig und auch die zimmer sind nicht so hellhörig. Es ist alles vorhanden auf dem zimmer auch ein einzelbett steht mit im zimmer(safe, fön, flachbildschirm,wasserkocher mit kaffee und tee, ein grosser kleiderschrank, minibar).Aus dem abfluss riecht es manchmal etwas komisch, den einfach zu lassen und schon hat man das problem nicht.
Es gab 2 restaurants wir haben jedoch immer im gleichen gegessen, dass kalte und auch warme buffet waren gut und das es sich nach 6-7 tagen mal wiederholt, ist doch normal zu hause ist es doch auch so. Man wird satt und hat genug auswahl. Bars hat man viele im hotel, am den pools und am strand. Für sauberkeit und ordnung im restaurant wird auch gesorgt. Trinkgelder haben wir gerne gegeben, da sich alle hotelangestellten bemüht haben uns immer zufrieden zu stellen.
Der service ist in allen bereich sehr gut, alle hotelangestellten war freundlich und immer hilfsbereit, können fast alle deutsch und englisch. Ein ganz kleines problem gab es mit der reinigung des zimmers(fußbodenreinigung wurde vergessen)aber nach einem kurzen gespräch klärte sich auch das.
Den strand hat man zu fuß in 3 minuten erreicht, ist über zwei direkte wege zu erreichen, dort ist alles sehr sauber und ordentlich. Man kann dort kilometer weit spazieren gehen, ist rund um schön grün angelegt. Was mir gut gefallen hat das es nicht so voll war und man mit den gästen von anderen hotels nicht zusammen gelegen hat, da es abgetrennt war. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor ort, side kann man gut erreichen durch taxi 12 euro oder bus/shuttle 1-2, 50 euro p. P.Transfer zum hotel/flughafen war gut und super pünktlich.
Für alle dinge die oben aufgeführt sind ist ausreichend gesorgt. Das hotel hat einen super wellnessbereich und auch die behandlungen sind zu empfehlen, haben uns jeden tag dort verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Anett |