Petra (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Das 2. mal im SoS und bestimmt nicht das letzte mal

Gut

Das Hotel ist zweieinhalb Jahre alt und im guten Zustand.Es verfügt über 298 Zimmer.Unser Zimmer war schön,mit Meerblick und den ganzen Tag Sonne.Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,da gab es nichts zu bemängeln.Das Wasser im Kühlschrank wurde auch von Tag zu Tag mehr.Die Al-Verpflegung war super.Es waren Gäste aus Deutschland,Frankreich,Holland und Osteuropa im Hotel.Aber es war sehr angenehm. Ein Besuch bei Friseur Hüseyin lohnt sich auf jeden Fall.Genauso wie bei NIBA Textil.Mit dem Handy ist man gut erreichbar,aber es ist besser im Laden im Hotel eine Telefonkarte zukaufen und vom Telefon gegenüber zu telefonieren.Im August ist es ziemlich warm,mitunter 40 Grad im Schatten,aber man gewöhnt sich an alles.Wie zu Anfang schon geschrieben,das war bestimmt nicht der letzte Besuch im SoS.An Dieser Stelle viele Grüsse an Ziya,den Manager,den Manager vom Restaurant und das ganze Animationsteam( besonders an Ali,Deniz)von Sarah und Petra(Mama)

• Unser Zimmer war schön gross,die Möblierung war auch in Ordnung.Im Zimmer war ein Wasserkocher,Teebeutel und löslicher Kaffee.Tresor benutzten wir nicht,war aber im Kleiderschrank vorhanden.Das Fernsehprogramm war auch in Ordnung,es gab einige Deutsche Programme.Das Zimmer war sauber und die Möbel waren in Ordnung.Der Balkon war schön gross und wir hatten einen tollen Meerblick,ohne von mir gebucht,und den ganzen Tag Sonnen.Einfach nur genial:)))

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant,1 Al-Cart Restaurant.In der Lobby,an den 2 Pools und am Strand gab Bars.Das Essen an der Strandbar war gut.Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und es gab verschiedene Speisen,wer da nichts fand ist selber schuld.Der Kellner Mehmet kannte uns noch vom April und brachte uns,sobald er sah das wir uns setzten unsere Getränke.An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an Mehmet.Dem Küchenchef gebührt an dieser Stelle auch ein Lob.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption,bei der Ankunft war sehr nett und konnte Deutsch.Nur das Zimmer war noch nicht fertig,aber kein Problem.Sind dann erst Mittagessen gegangen,danach gingen wir wieder zur Rezeption,dort wurden wir dann vom Manager begrüsst(waren im April schonmal im SoS).Das Zimmer war dann fertig.Dann trafen wir den Chef(Ziya)und wurden von ihm recht herzlich begrüsst.Er erkundigte sich gleich,ob mit dem Zimmer alles in Ordnung wäre,wenn nicht sollten wir es Ihm mitteilen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Arzt,Wäscherei und Kinderbetreuung brauchten wir nicht.Beschwerden hatten wir auch keine.(Nur das der Urlaub viel zu schnell zu ende war).

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 60 Kilometer,also nicht alzuweit.Man ist ca.1 Stunde unterwegs. Für den Weg zum Strand benötigt man 5-10 Min.,kommt darauf an gut man zu Fuß ist.Aber am Strand wird man dafür entschädigt. Im Hotel gibt es einige Geschäfte,z.B.NIBA Textil( an dieser Stelle,liebe grüsse an Nihat),wenn man dort eine Hose findet die zulang oder zu breit ist wir geändert.Ausserhalb des Hotel gibt es auch Geschäfte und Die Antik Bar ist auch gleich da.Gegenüber vom Hotel gibt es Vertrau-Reisen von Ibo,das kann ich nur empfehlen.

• Gut

Das Animationsprogramm war jetzt besser als im April.Wir machten am Strand immer mit Deniz bei Boccia und Dart mit.Das Abendprogreamm war auch unterhaltsam,mitunter das man vor lauter Lachen Bauchschmerzen bekam.Super Team.Am Strand fand man immer Liegen und Auflagen.Am Pool war es auch kein Problem Liegenund Auflagen zu bekommen.Sonnenschirme gab es auch genug.Die Toiletten waren immer sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009