- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli im Sultan of Side, da unser Veranstalter uns auf das Hotel umgebucht hat. Das Hotel ist für seine 4 Jahre schon ziemlich verwohnt! Das kann man an allen Ecken und Enden des Hotels sehen. Die Gästestruktur des Hotels war gut! Viele Deutsche und wenig Leute die negativ aufgefallen sind. Für einen romantischen Urlaub zu zweit keinesfalls geeignet, da es kaum einen Platz im Hotel gibt, an dem Romantik aufkommt. Abends am Pool hört man nur das Programm des Animationsteams im 'Theater'. Hitzestau in den völlig überlasteten Aufzügen!!! Besser ein anders Hotel buchen!!!!!!!!!!!!!! Gesundheitsgefahr!!!
Im Kinderbett keine Matratze. Die kam erst nach Aufforderung. Vorher lag nur eine gefaltete Bettdecke als Unterlage auf den Querstreben des Reisebettes. Nach Aufforderung kam eine Matratze. Dreckig und viel zu groß. Hat nicht richtig ins Bett gepaßt! Da haben wir unseren 2,5 Jahre alten Sohn auf einem Zustellbett schlafen lassen. Das haben wir zwischen unserem Bett und der Wand aufgestellt, damit er nicht rausfallen konnte. Dieses Zustellbett ging allerdings gerade so für ein kleines Kind. Es hatte keine gerade Liegefläche und wäre für einen Erwachsenen der reinste Horror! Mit 4 Betten war unser Zimmer dann auch schon weitestgehend ausgefüllt! Die Betten reichen nebeneinander von Wand zu Wand. SCHIMMEL hinter Tapete. Zimmernummer 2410. Tapete teilwese lose. Dreckig, Schimmel auch im Bad. Allerdings teilwese mit Silikon übermatscht. Klimaanlage tropft mitten ins Zimmer. Rutschgefahr!!!
Essen war abwechslungsreich und gut! Getränke ... Naja! Billige Plastikbecher am Pool und gefärbtes Zuckerwasser!
Personal ist überfordert. Tische sind nur sauber, wenn man als 'Erstbesetzung' zu den Mahlzeiten erscheint. Danach werden nur Teller abgeräumt aber Tische nicht gewischt. Im Restaurant genauso wie am Abend am Pool. SCHIMMEL in den Zimmern. Hinter Tapeten und auch im Bad. Wurde alles sorgfältig mit Silikon überklebt. Zimmerreinigungspersonal vorhanden. Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt.. Wenn man sich aber mal hinter dem Waschbecken umschaut oder auf die Fussleisten schaut..... Igitt!!!
Lage ist ok, jedoch etwas weiter zu laufen zum Strand. Strecke gefährlich, da teilweise kein Gehweg vorhanden und die Busse fahren wie die Irren.
UNFALLGEFAHR und SCHIMMELGEFAHR am Pool. Es fehlen Fliesen. Auch im Kinderpool. Scharfe Kanten überall. Kinder stecken sich Fliesenteile in den Mund. Wir haben uns die Füße aufgeritzt an den Fliesen. Schimmelränder in allen Pools!!!!!! Sehr dreckig, am Pool niemand, der Müll wegräumt. (Natürlich sollten die Gäste den Müll auch nicht liegen lassen) Zu wenig Liegen, bzw. zu viele Gäste! Sonnenschutz gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |