Das Hotel ist von außen sehr schon,aber in der Lobby fangt es schon an.Es kann nicht sein,das man 3 stunden auf sein Zimmer wartet,es kann auch nicht sein,das man gesagt bekommt,unser Hotel ist ausgebucht,wenn man 4 Monate vorher schon dieses Hotel gebucht hat,das war schon mal der erste flop.Das Hotel ist im großen und ganzen Sauber,die Reinigungskräfte waren sehr freundlich :) Aber die Zimmer leider sehr dunkel.Wir haben dieses Hotel als All inclusive gebucht,nur schade war,das man für Silvester 50 € für das Gala Dinner Zahlen musste,es war jeden tag das gleich essen und nach 24 uhr mussten man auch noch alle getränke selbst zahlen,das finde ich ist eine bodenlose frechheit,ich war schon über 35 mal in der Türkei und auch nicht immer in 5 Sterne Hotels,aber das Grand Seker ist nur ein 4 Sterne Hotel hat mir besser gefallen als dieses.Tut mir leid,das ich so etwas schreiben muss,aber das ist die Wahrheit. Bitte vorher überlegen,welche Menschen man arbeitet lässt und die Kellner sollten nicht ihre schlechte laune an den Gästen aus lassen! Das Wetter war gut :) 15-20 grad und jeden tag sonne :)
Waren ganz ok,etwas klein und dunkel aber sind inordnung!
Habe nur 1 Hauptrestaurant gesehen,das war sehr dunkel,das Frühstücksbuffet war reichhaltig,nur leider jeden tag das Mittag und Abend essen,war immer das selbe an jeden tag! Sauber war es :) Man musste mindestens 15 min warten bis ein Keller kam und gefragt hat,ob man was trinken möchte,nach 2 tagen habe ich es mir dann schon selber von der bar geholt! Der Koch Adem war sehr freundlich,hat mich und meine freundin und auch die anderen gäste immer freundlich gegrüßt :) Der Kellner,Alim war auch sehr freundlich,da standen die getränke schon,gleich nach dem wir am Tisch saßen! Der Kellner Musa aus der Disco,war auch sehr nett,hatte immer einen kleinen spaß auf Lager! Der Bar Chef Osman,hatte immer schlechte laune und ließ seine laune an den Gästen aus und wenn man dann auch nicht so nett war zu ihm,wurde man noch beleidigt!
An der reception waren die Frauen sehr unfreundlich,die Männer aber sehr nett. Die Zimmer reinigung war in ordnung,habe das Zimmer nicht so oft benutzt ;) Was mich sehr gestört hat ist,das andauernd der Zimmer schlüssel,ein fehler hatte,jedes mal musste man wieder zur reception gehen!
Der Strand ist ca. 300-500 Meter entfernt,das finde ich in ordnung,ist nicht weit. :) In Kümköy,kann man am besten shoppen :) Alanya Tour,Moschee besuch,sehr empfehlenswert.
Die Disco sieht nicht aus wie eine Disco,sie sieht aus wie ganz normaler Raum und auch die Türen waren nicht zu,da waren nur fenster drinne,in einer disco sollte das nicht so sein.Die Animateure waren eigt. im großen und ganzen ganz nett,aber das größte Lob,geht an Ibo der Animateur aus Hannover,er war immer sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |