- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sein Geld und seine Sterne nicht wert. Das Essen ist jeden Tag das selbe. Dazu noch kalt und fad. Die Salate sind dazu noch vertrocknet. Das Personal ist nur genervt und bei Fragen wird man nicht verstanden oder stetig vertröstet/ vergessen. Seinen Tisch beim Essen wenn man im Außenbereich sitzen möchte muss man sich alles zusammen suchen. Besteck aus den Wägen holen, Platzdecken aus einem Anderen. Bei den Stühlen fehlen teils die Lehnen. Die Kinderstühle sind defekt. Da fehlen die Teils die Räder. Viele Tische sind vom Vorabend noch dreckig wenn man morgens zum Frühstück kommt. Sitzt man zu weit weg vom Eingang, wo der Kellner steht, wird man nicht mit Getränken bedient. Die Zimmer sind der Hit. Bei den Betten knarrt alles und es fühlt sich an als wenn man auf Brettern schläft. Die Klimaanlage funktioniert nicht und wird nicht gebaut, trotz "Beschwerde" an der Rezeption. Beim Duschen wechselt das Wasser ständig von heiß auf ganz kalt oder es kommt gar keins mehr einfach. Bei der Animation geht auch nichts. Nachmittags wird etwas Luftgewehrschießen gemacht und am Strand wird Volleyball gespielt. Bei der Kinderanimation malen sich die Kinder einfach gegenseitig selbst an oder sitzen im letzten Abteil des Hotels in einem Häuschen und beschäftigen sich selbst. An der Rezeption wird man kaum verstanden. Im gesamten ist das Hotel sehr runter gekommen. Inklusive kaputter Fußbodenfliesen im gesamten Hotel verteilt. Mein Gesamteindruck ist das ich dieses Hotel niemandem empfehlen werde. Wir waren als Familie schon oft in der Türkei, in verschiedenen Hotels aber wurden noch nie so enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sindy |