- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist so sehr in die Jahre gekommen, einfach schrecklich. Kaputte Türen, kaputte abgenutzte Möbeln, durchgesesene Stühle im Restaurant, viele davon auch kaputt. Baderäume und Zimmer wohl seit Ewigkeiten nicht vernünftig geputzt. Nachdem wir den 1. Schock um 5 Uhr morgens bei der Anreise erlebt haben (Bilder folgen zu den Zimmern) und gleich nach oben gegangen sind um zu sagen, dass wir unmöglich 2 Wochen in dem Zimmer bleiben können, wurde uns erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer geboten, das minimal besser war. Hygiene ist Katastrophe, Baderäume wurden kaum geputzt, Toiletten auch nicht. Boden wurde nicht gewischt. Nach einer Woche haben wir uns beschwert, dass das Zimmer bis auf Handtücher austauschen und Bettwäsche machen nicht geputzt wird, es hat sich leider nichts verändert. Hotel hat nichts mit 5 Sterne Hotel zu tun, weit davon entfernt. Das Essen jeden Tag 2 Wochen lang das Gleiche und absolut geschmacklos. Nur jeden Montag gibt es einen türkischen Abend, da gibt es bisschen mehr und am Ende der 2. Woche gab's einen hübsch gedeckten Tisch mit Sushi gefüllt mit Gemüse und gekochte Krebse, hatte beides für uns kein Geschmack, aber vielleicht doch Geschmackssache. Wir haben bei der Veranstalterin nach einem Hotelwechsel gerne gegen Preisaufschlag gefragt, diese wollte den Antrag stellen, meinte aber gleich die Chancen stehen schlecht, weil alles ausgebucht, hat sich aber auch gar nicht bei uns gemeldet.
Zimmer sind reine Katastrophe, verdreckt, Tapeten die teilweise von der Wand abgehen. Schimmel in Baderäumen. Betten kaputt und abgenutzt. Ein Familienzimmer ist ausgestattet mit Betten, einem Tisch im Elternzimmer und einem kleinerem Beistell-/Untertisch im Kinderzimmer. Zwei kleine Fernsehen. Bad mit Föhn, das aber so verdreckt und verstaubt war, dass wir jeden Tag mit den nassen Haaren zum Abendessen gegangen sind. In der Dusche gibt es kein Regal/Abstellfläche für Duschzeug, mussten alles auf dem Boden stehen lassen. In jedem Zimmer eine Klimaanlage, die aber oft nicht angesprungen sind. Die eine Klimanlage stand komisch von der Wand ab und in diesem Spalt zwischen Klimaanlage und Wand war so eine dicke Schicht Staub, dass beim Anmachen der Klima immer wieder Staubflocken runter geflogen sind. Im Bad eine kaputte Klobürste, die nicht ausgetauscht wurde und 2 Wochen von der Putzfrau ignoriert wurde obwohl die kaputte Stange der Klöbürste die ganze Zeit auf dem Boden naneben lag
Uns hat leider das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Zwei Wochen lang absolut das Gleiche bis auf den türkischen Abend jeden Montag, da wurde Dönner und Wraps gemacht, gab's ein bisschen mehr. Und am Abend vor unserer Abreise gab es einen schön gedeckten Tisch mit gekochten Krebsen und Sushis mit Gemüse, leider aber auch komplett geschmacklos. Was extrem genervt hat, wie schnell die Tische abgeräumt wurden. Kaum legt man die Gabel bei Seite, schon tauchen die Mitarbeiter auf, nehmen alles weg, obwohl man noch gar nicht vor hatte aufzustehen. Einmal wurde meinem Mann Besteck aus der Hand weg gerissen, weil sein Teller vielleicht leer war? Am anderen Tag habe ich ein Glas Wein geholt, zum Essen hatten wir nichts mehr auf dem Tisch stehen. Ich habe mich mit meinem Mann unterhalten und in dem Moment ging ein Angestellter vorbei, ohne zu fragen, ohne uns anzuschauen den Wein mit genommen und auf den Wagen mit dreckigen Geschirr abgestellt. Auf den Tischen gab es keine Tischdecken, nur Papierauflagen, kaum hat man zu Ende gegessen, wurde alles vom Tisch weg genommen, Papierauflagen weg gerissen, der Tisch sauber gemacht mit einem dreckigen Lappen, so dass Streifen geblieben sind und das obwohl man noch nicht fertig ist und vielleicht noch Obst holen möchte, was man natürlich danach nicht mehr tut. Somit haben wir nicht mehr als notwendig im Restaurant Zeit verbracht, schnell Kleinigkeit gegessen um einfach satt zu sein und sind gegangen.
In der 1. Woche waren wir oft an der Rezeption um vieles zu klären (weil nicht geputzt wurde, weil die Karten von den Zimmern nicht gingen, weil nicht genug Handtücher da gelassen wurden und und und) Das Personal hat sich natürlich bemüht, aber es hat sich ja leider nichts verbessert. Danach haben wir es aufgegeben und einfach viel Zeit am Strand verbracht um so wenig wie möglich im Hotel zu sein
Die Lage im Gegensatz zum Hotel nicht schlecht. Strand und Meer sehr schön. Die Strandbar wurde mehr gepflegt und sauber gemacht als alles andere im Hotel. Eine lange Promenade zum Spazieren gehen. Leider stickt es oft an der Promenade, weil da wohl in solchen Häusschen entweder Mühl gelagert wurde oder weiß nicht was da war. Das Hotel steht an einer Hauptstraße, an der ganz viele Läden sind, wenn man dort allerdings spazieren geht, wird man von den Verkäufern sehr stark belästigt und wenn man nichts kaufen möchte sogar beleidigt. Auch hoteleigene Anbieter vom Wellnessbereich sind so derart nervig gewesen, dass die einen schon morgens beim Reingehen ins Restaurant um zu frühstücken angefangen haben und total beleidigt waren wenn man sich nicht für eine Massage entschieden hat. Und vom Fotografen will ich gar nicht reden, einfach schlimm.
Morgens gab's es paar Minuten Tanz im Pool und danach Wassergymnastik. Mehr haben wir nicht mit bekommen. Leider haben wir keine Informationen bei der Anreise bezüglich Freizeitangebote bekommen. Wir haben aber viel Zeit am Strand verbracht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Swetlana |