Valentina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Dem Hotel und Personal eine Schons zu geben.

Bei der Ankunft Probleme schon am Flughaffen konnten keinen Reiseleiter finden. Im Hotel schlecht sprechendes Personal,das Zimmer noch nicht sauber wahr musste Ich wahrten. Hatte 2 Zimmer nebeneinander Gebucht für mich und meine Schwester, wahr aber im Hotel nicht bekannt. Zimmer wahr sehr Dreckig nach einer gründlichen Reinigung wurde es etwas besser aber, nicht gut genug für ein 5 Sterne Hotel.Das Zimmer war auf der Seite wo abends die Musik wahr, es deshalb Sehr laut.Habe die ersten 4 tage kaum schlafen können,seid dem wir aber ein anderes Zimmer bekommen hatten wurde es besser und auch sauberer. Die Ausstattung wahr gut. Das essen wahr sehr gut und auch reichlich da. Der Service und die Sauberkeit wahren zum wünschen. Am Pool und Strand war es besser. Das personal über all freundlich. Handy kosten sehr hoch. Schlecht zu erreichen. Beste reise zeit Mitte bis ende Juni. Wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sofort dem Personal sagen oder an die Managerin wenden. Geben Sie dem Personal die Möglichkeit die Fehler zu beseitigen.

• Die Sauberkeit ist noch zum wünschen.

• Gut
  • Habe schon was dazu gesagt. Essen wahr sehr gut. An der Sauberkeit muss noch Gearbeitet werden. Die Atmosphäre Freundlich aber schlechte Sprach Kenntnisse. Nur die Getränke wahren alle warm und nicht Genug da oder du musstest lange warte.

• Gut
  • Freundliches Personal. Fremd Sprachen Kenntnisse sehr schlecht. Zimmer Reinigung nach der Beschwerde wurde viel besser. Die Beschwerden wurden Sehr ernst genommen und sofort bearbeitet.

• Lage sehr gut. Strand sauber ,Ligen genug.Aber es fehlten Hacken um die Sachen oder Taschen auf hängen zu können. Die Entfernung vom Hotel war weiter als in der Beschreibung.

Sehr gut. Mehr kann ich nichts dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Valentina