das hotel is in eine gutem zustand und steht in bester lage mann kann den strand sehr gut sehn vom zimmer aus. ich werde auf jeden fall noch mal das hotel buchen. ich bedanke mich für die bewirtung des personals und bei den animateure, oktay,ibo,can,melanie,jeanette das ist ein super animations team ich bin sehr gut unterhalten worden von denen. ich hoffe das isch sie auch im nächten jahr sehn werde. ihr seit einfach nur super cool.
die zimmer sind sehr gross. sehr gute austatung von en zimmer bad ist auch sehr gross. balkone sind vorhanden telefon auch mit safe.
da ist der saal und es giebt noch aler kart resteraurant. bars sind zwei da. speisse und geträmke sind sehr gut. die sauber keit ist auch ausgezeichnet.
das personal ist sehr freundlich,sie verstehn nicht alles aber sie verstehn gut deutsch. die zimmer reinigung ist sehr gut zimmer war immer sauber. kinder werden auch sehr gut betreut von der animateurin melanie sie ist sehr freundlich sie hat dafür eine sehr gute hand. wenn mann eine beschwerde hat dann wird sie so fort erlediegt.
es sind vieleicht 500 meter kann auch weniger sein. der nächte ort ist halbe stunde spaziergan am strand entlang. mit bus drei minuten. flughafe ist 1 stunde entfernt in antalia. einkaufs möglichkeiten ist gegenüber vom hotel und da wo die buse abfahren. ausflugsmöglichkeiten kann mann mit bus nach siede antalie und jeeps safari machen.
- Wellness
- Sport
der sport wird von den animateure ibo can durchgeführt und die mache das aus gezeichnet ich habe freundschaft mit denen, und die sind sehr net und sie beschäftiegen auch mit einem wenn gäste es wollen. kinder werden auch unterhalten dagiebt es eine kinder dico wird gemacht von melanie und jeanette ind der disco sie sind sehr freundlich und sie beschäftiegen sich mit kinder.disco selbst wird von oktay gemacht und der ist ein sehr guter dj er erfühlt auch musik wünsche. bei schlechtem wetter macht er auch kino nachmittage und es sind die neuste filme zu sehn. ich bin sehr zufrienden gewessen mit der animation und mit dem brogram. einkaufen kannste auch im hotel und i-net giebt es auch im hotel. der strand ist sehr gut mann kan drin schwimmen und der pool ist auch sehr gut und im hotel selbst ist auch ein halen bad. liegestühle sind reichlich vorhande da bekommt jeder ein liegestuhl.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |