Florentine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Der Sultan muss noch viel lernen!

Das Hotel ist ein sehr ansprechendes Gebäude, sehr mächtig. Sieht an manchen Stellen ein bißchen heruntergekommen aus. Zur Sauberkeit der Zimmer kann man sagen, das die Putzfrauen wirklich fleißig sind. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Kellerzimmer, das dunkel und ziemlich dreckig war, Wasserflecken an der Decke hatte , ein verstocktes Nachtkästchen und einfach grausig war. Haben uns beschwerd und sind dann am nächsten Vormittag in ein wirklich schönes, sauberes und helles Zimmer im 3. Stock umgezogen. Gott sei Dank! Es waren vielen Deutsche da, aber auch ziemlich viele Russen! Wir fanden das Wetter einfach klasse. Der Friseur im Hotel ist zu empfehlen. Das Personal könnte echtt netter und aufmerksamer sein.

• Wie schon oben beschrieben, nach einer Nacht im untersten Zimmer in der letzten Ecke des Hotels, hatten wir ein echt schönes Zimmer. Die Reinigung war auch immer gut.

• Ja, das Essen ist schon so in Ordung. Die Pizzas sind der Hammer! Man findet immer etwas! Aber die Sauberkeit ist wirklich unterste Schublade. Jeden Teller, jede Tasse, die Eierbecher musste man echt erstmal abwischen

• Die Freundlichkeit lässt manchmal echt zu wünschen übrig, vor allem die an der Rezeption. Wie schon oft in anderen Bewertungen geschrieben wurde, werden die Angestellten durch ein bißchen Trinkgeld freundlicher, aber es kann ja eigentlich nicht sein, das man sich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaufen muss.

• Die Lage ist eigentlich nicht schlecht. Den Strand erreicht man entweder über die Straße oder "quer Feld ein" durch ein unwegsames Gelände. Wir sind nach kumköy auf den Bazar gefahren. Wir waren echt geschockt wie aufdringlich und unfreundlich manche Türken sind. Haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten!

• Gut

Die Pools fanden wir echt klasse. Unsere Kinder waren echt voll happy. Die Rutschen sind toll. Es gab auch immer genügend Auflagen für alle. Wir fanden den Garten ganz toll, mit den Sitzmöglichkeiten, den Palmen... echt total schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Florentine