Renate & Gerlinde (66-70)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war einfach super.

Das Hotel ist von mittlerer Größe und übersichtlich. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Wir haben uns über die Massage gefreut. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Es hat eine kleine Einkaufsmeile mit netten Händlern.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und groß. Das Bad war ausreichend groß. An der Sauberkeit war nichts zu meckern.

• Gut
  • Da s Essen war abwechslungsreich und schackhaft. Die Räumlichkeiten waren ok. Die Kellner waren aufmerksam, nett und freundlich.

• Der Service war 1 A, Besonders nett und hilfsbereich war das Personal an der Rezeption. Hervorheben möchten wir unsere Reservierung der Zimmer. Es hat wunderbar geklappt. Als wir uns bedankt dafür haben, bekamen wir einen Ostkorb und eine Flasche Wein. Das ist nicht selbstverständlich. Wir waren vier Freunde und können nicht nachvollziehen, dass so viel negatives geschrieben wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand sind es nur wenige Minuten. DenOrt erreicht man in wenigen Minuten, schöne Geschäfte. Das Strandresturantel ist super, feinsandigen Sand und ins Meer gehts flach ab. Sehr schön ist die Promenade zum sparzieren gehen.

Haben am Sport nicht teilgenommen. Die Abendveranstaltungen war nich unser Ding.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012