- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft hat man sich gleich Willkommen und wie Zuhause gefühlt. Wir hatten ingesammt 2 schöne Wochen. Das essen war sehr lecker, es hätten jedoch mehr vegetarische Speisen sein können - da ich Vegetarierin bin. Das Animationsteam war super klasse! Sie haben meinen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht, ich werde immer wieder dort hin fahren wo dieses Team ist. Die Aktivitäten waren vielseitig und haben jeden Tag auf's neue Spaß gemacht. Es gab immer etwas zu lachen. Werden uns aufjedenfall inforimieren ob die Animation nächstes Jahr noch da ist und dann für sie wieder kommen!!! :-) Jedoch habe ich auch etwas zu bemängeln, als wir ankamen hat die Animation des Hotels die Mini Disco gemacht - diese war auch total klasse, die Kinder hatten offensichtlich Spaß, genauso wie die Erwachsenen... doch dann kam am 1. April die Kinderanimation von Neckermann, welche ich total scheiße finde... die Kinder waren nicht mehr mit Spaß dabei sondern total gelangweilt, hoffe das wird sich bald wieder geändert. Danke Yago, Melih, Tugra, Berkay, Hakan, Suzi und Yana für die tollen 2 Wochen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut