Ünlü (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel unbedingt vermeiden

Schlecht

Ist für 2jahre in einem sehr schlechten zustand muss ich sagen und der strand weg ist auch so eine sachen uns wurde von 200metern was gesagt und daraus wurden mal 750meter und die umgebung weicht sehr stark von dennn bildern im Internt ab. Und den größten stress haben wir in der Disco gehabt erst werden wir beklaut von betrukenen Höllandern die nciht ein mal voll Jährig sind meine nichte wird von denen mit einem zebrochenem Glas beworfen und dann werden wir noch beschuldigt und werden vom Hotel angemacht und werden beschuldigt und die Polizei geht das alles am Arsch vor bei. Mein tipp alles nur nicht dieses Hotel wirklich sie werden noch mer sowelcher einträge finden weil das sehen fast alle so die ich dort kennen gelrent habe und mit denen ich das erlebt habe...Wen sie urlaub kaputt machen wohlen und ihr stimmung bei unten sein soll dann ist das Hotel Top und nciht zu vergessen ab 14-15 jahren gibt es schon alkohol wenn sie das ihren Kindern Freunden oder verwanten antun wohlen dann geht dahin aber ich kann so eine unverschämtheit nciht Dulden dieses Hotel ist ein sehr große reinfall und macht Ihren urluab imArsch auf gut deutsch gesagt.

• Eigentlich gut wenn man das zimmer bekommt was man Bucht

• Sehr schlecht
  • wenn die jeden Tag das selbe Essen möchten dann empfähle ich es Ihnen nur Gefügel kein richtiges Lamm oder Rindfleisch und jedes mla das selbe..

• Sehr schlecht
  • Also bis auf die Pool bar kann man denn rest vergessen der Dj und der ganze rest..dort bekommen sogar 15 Jährige ALKOHOL WIESKEY, Wodka alles mögliche..und wenn man die türkische sprache nicht versteht wird man wenn man mit einem problem ankommt schnell mal beleidigt..die rezepcion ist dir Größte unverschämtheit...als wir ankamen wurden wir nicht mla begrüßt. Und wenn sie mla ein falsches zimmer bekommen kann es einige ziet dauren bis sie das richtige bekommen bei uns hat es 2 tage gedauert bis die was getan haben dort waren Gäste die auf nassen betten schlafen mussten.Und wenn sie dort verzwifelte Gaste sehen an der rezepcion ist das für die angestellten auch egal.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht und die geschäfte um das Hotel herum reinste abzocke wenn ihr keine türken seit ist das der untergang und ich sehe zum ersten mal das in türkei euro die ganze stadt erobert hat überall nur mit euro das ist eine verarsche. Und wenn man mit den Bussen (Dolmus) in die stadt will auch 2.50euro bezahlen hin und zurück ich kenn es biliger aber das kann man sich sparen weil man dort auch nur verarscht wird ich als Türke hatte es nciht so leicht aber frende von mir schon die haben mir erzählt was die ausgegeben haben ich hätte was ein schock bekommen...Ein bespiel : ich habe eine uhr für 15 euro gekauft die gleiche hat er für 65euro gekauft das ist mehr als das 4Fache..

Dazu kann ich nichts sagen das war da Einzige was gut war Dart spiele, pool spiele, wasserball, Bingo, trampolin alles mögliche das war sehr gut bis auf die rutschen die haben sehr weh getan da man die kanten sehr spüren konnte beim rutschen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ünlü