Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, da kann man nicht verstehen was andere Gäste schreiben. Wir wurden verwöhnt, immer freundlich begrüßt, unsere Getränke wurden uns immer gebracht. Man sollte dem Persoal nett und freundlich entgegentreten dann wird man genauso behandelt. Und Hut ab vor dem ganzem Personal was die arbeiten müssen , morgens beim Frühstück das Geschier abräumen, alles saubermachen neu eindecken, mittags das gleiche, abends auch , an den Bars verteilt bis in die Nacht. Das soll mal einer nachmachen und dann noch in dieser Hitze. Aber ich glaube manchen kann man es sowieso nicht recht manchen. Ich komme wieder, Ostern mit meinem Mann und jetzt im Herbst besuche ich den besten Naturkosmetikladen im Hotel. mit sehr guten Produkten. Danke ,danke für den Kaffee der uns jeden Morgen am Strand gebracht wurde ( auch Wasser, cola, Fanta wurde geracht) das habe ich in 24 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt.
Wir hatten ein Familien zimmer zum Ruhe Pool das war sehr schön
Allen was wir gegessen haben , lecker, lecker,
Alle sehr freundlich, ohne Ausnahme
Ein bisschen laufen hat noch nie geschadet. 3 Min. EinkUFEN UNTERHALTUNG ALLES DA:
Strand sehr sauber, der Strandboy macht den ganzen Tag sauber. Sehr gut fand ich das eineDurchsage gemacht wurde das man vor 8 Uhr keine Handtücher auf den Liegen legen darf.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine |