Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eher nicht nochmal...

Schlecht

Zu wenig Personal, zuviel Dreck für 5 Sterne. Extrem laut, alles auf russisch. Wir sind dort krank geworden. Um vieles muss man sich selbst kümmern. Personal wirkt oft genervt.

• Schlecht
  • Viel kaputt , täglich neue Handtücher, selten sauber. Bei uns zumindest liess man den Dreck trotz Trinkgeld liegen

• Sehr schlecht
  • Nach einigen Tagen endete ich dehydriert im Krankenhaus nach der schwersten Magen-Darm-Grippe meines Lebens. Viele Hotelgäste haben lang gelegen. Die Eiswürfel werden aus Leitungswasser gemacht. Ich habe trotzdem eher das Essen im Verdacht obwohl es immer abwechslungsreich und lecker war!

• Man muss hinterher sein wenn man was möchte. Um Getränke und Besteck muss man sich oft selbst kümmern und auf die Suche machen. Viele Teller dreckig, das haben mehrere Hotelgäste bemängelt.

• Schlecht
  • Das einzig gute

• Sehr schlecht

Animation nur auf russisch. Musik am Pool ebenfalls. Statt leiser Hintergrundmusik, knallen die Bässe bis übers Meer. Entspannung ist das nicht. Man ist abends auch gezwungen lange wach zu bleiben da die Musik unten an der Bar (dort muss man sich anschreien) extrem laut ist. Bis in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021