Hajo (61-65)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz der Baustelle, die zeitweise erheblich störte ( Abend-und Nachtarbeit mit großem Geräuschpegel),war ich mit diesem Hotel zufrieden. Obwohl ich skeptisch aufgrund der teilweise sehr schlechten Beurteilungen angereist bin, wurde ich in Hinsicht Freundlichkeit und Service des Personals ( Rezeption,Bedienungen) angenehm überrascht. Auch meiner Bitte nach einem ruhigerem Zimmer ( wegen der Baustelle) wurde freundlich und sofort nachgegangen. Das Hotel hinterließ bei mir einen sauberen Eindruck, der Strand war gepflegt, das Essen klasse ( Auswahl und Anrichtung, sowie Qualität ), das Bedienungspersonal war freundlich und motiviert. Im Übrigen ist es ja so: wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder raus! Der Spa-Bereich sollte in seiner Anlage und Optik mal überarbeitet werden, der Saunabereich sollte abgetrennt werden. Das Fitness-Studio ist für einen Urlaub völlig ausreichend und mit den wichtigsten Geräten versehen. Der Weg zum Strand war von der Entfernung her völlig in Ordnung, nur störte der Schmutz der Baustelle, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wenn die Baustelle fertiggestellt ist, wird diese Ecke auch wieder ruhiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand