Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Haus zum weitersagen ist das Sultan of Side

Das Haus ist sehr sauber und komfortabel in der Ausstattung. Wir hatten All Inklusive gebucht und dort nimmt man das Wörtlich und wurde immer höflich und nett Bedient. Die Gästestruktur wahren ca. 85 % Deutsch, 13 % Holländisch und die letzten 2 % gingen an Belgien, Frankreich und Russland. Das Alter der Gäste war zu dem Zeitpunkt von allem was, besonders wenig Kinder waren da, aber das solte sich in den Ferien ändern (Schätze ich mal). Wer einmal da war, wird bestimmt wieder kommen wollen. Wir aber wollen bestimmt und immer wieder kommen da wir uns sehr wohl grfühlt hatten. Ein Handy hatten wir nicht mit, da wir der Meinung waren, dass wir im Urlaub sind und nicht zu Hause im Garten. Es war ein sehr schönes Wetter und zu der Zeit ein mildes Klima. Sonnencreme mit Faktor 30-50 ist empfehlenswert P.S. Den beiden Aschersleber im Flieger wüschen wir noch das BESTE aus Halberstadt (Der Dicke und siene kleine hübsche Frau)

• Wir hatten ein Econemyzimmer für Zwei gebucht, da es aber noch nicht verfügbar war, gab es ein Familiezimmer ohne Aufpreis. Das heist, zwei Räume, zwei Klimaanlagen in den Zimmern die sehr leise waren. Der eine Raum mit einem Kingsize-Bett und ein TV. In dem anderen zwei einzelne Betten die gleiche Klima und TV. Da ich starker Schnarcher bin, war dieses Ideal für uns und meine Frau konnte schlafen. Dieses hat nichts Extra gekostet. Ist das nicht SUPER

• Ein grosses Restaurant und fünf Bars. Die Qualtät der Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Essen war europäisch abgestimmt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war stets gegeben, da das Personal immer auf den Beinen war und immer sehr zuvor kommend und nett aufgetreten ist. Schmutziges Geschirr und der gleichen wurde stets schnell und diskret entfernt und wir haben uns nie gestört gefühlt. Ein wenig türkische Musik hat mir gefehlt. Naja aber jedem das seine und es ist nur meine Meinung.

• Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Kellner und Barkeeper sprechen Deutsch und Engisch. Beim Reinigungspersonal ist es da schon was anderes, da sie fast nur türkisch können, muss man manchmal ein wenig inprovisieren aber es hat bei uns funktioniert und alles war erledigt. Wir hatten keine Probleme und bei einem freundlichen Merhaba (Hallo) am Morgen wurde man dezent angelächelt. Die Zusatzleistungen haben wir nicht genutzt, da man genug Wäsche mit hatte, wäre aber kein Problem gewesen

• Das Hotel ist in guter Lage und gut zu erreichen. Der Weg zum Strand ist eine feste Strasse und mit ca. 400 Metern erreicht. Er ist ca. 150 Meter breit und mit einer Strandbar ausgestattet, wo auch Mittag, Kaffee und Kuchen und diverse andere Getränke gibt. So ist man nicht gezwungen, zum Essen ins Hotel zurück zu müssen (wie in anderen Hotels). Bis zum Flughafen Antalia sind es ca.65 KM, bis Manavgat ca. 9 KM und Side das gleiche. Mit dem Dolmusch also kein Problem und kostet ca. 1,50 €.

Es gab jeden Tag verschiedenne Animationen und Sportangebote. Der Strand war Sauber und die Liegestühle reichlich. Diese waren , wie die Auflgen gratis.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre äusserst motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir bleiben auf jeden Fall weiter am Ball. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki Ihr SoS Team