Tommy (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für sich...Der Weg ist das Ziel

Das Hotel ist dafür, dass es vor zwei Jahren eröffnet wurde nicht wirklich auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Ich hatte etwas mehr Luxus erwartet. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder und ich muss feststellen, dass der interkulturelle Austausch wirklich reibungslos abgelaufen ist! Allerdings, hier schon einmal vorweggenommen, ein großer Verdienst eines super Animateurteams. Vor allem die Gäste aus dem Osten Europas haben sich als wirklich fabelhaft,unkompliziert und sehr "kontaktfreundlich" herausgestellt. Das von mir gebuchte All Inclusive entsprach meinen Ansprüchen absolut, mit der kleinen Einschränkung, dass es keinen Unterschied zwischen Brandy und Whisky gab. Großes Dankeschön auch an den Hotelchef Siah, der uns tatsächlich in die Disco gefahren hat, als wir kein Taxi gefunden haben! Tip Top der Mann.

• Die Zimmer des Hotels waren alle im grünen Bereich.

• Gut
  • Essen war gut, da gab es nichts zu beanstanden! Viel, abwechslungsreich, lecker und durchdacht. Besonders herauszuheben der türkische Abend!

• Die Jungs an der Hotelbar sind mit Vorsicht zu genießen, zumindest der ein oder andere! Pinguine sollte man dringend meiden, aber gerade die Pooltheke hat ordentliche Arbeit geleistet.Auch wenn meist nur einer im Einsatz war und der Rest der 3er Kombination mit flirten und managen zu tuen hatte. Aber man lässt sich halt durch nichts aus der Ruhe bringen!Egal ob 1 Gast oder 20, es wurde nie das Tempo gewechselt, dafür Respekt.Dafür muss man Eier haben!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine 3/4 Stunde, allerdings ist das ja keine große Überraschung. In der Nähe gibt es viele Läden wo schmucke Sonnenbrillen a la "Bay Ban" etc. angeboten werden. Also echte Originale, dafür aber zu echten Schnäpchenpreisen. Hoch zu loben ist der Kiosk an der Hauptstraße, der schmackes Bier für 1,50€ verkauft. Leider ist es nicht möglich eine kleine Feier vor dem Kiosk zu veranstallten, da hier Ballermannmusik und der Genuss alkoholischer Getränke von der umliegenden Nachbarschaft nicht wirklich toleriert wird.Daher leider Punktabzug.

Animation wie eingangs erwähnt ist der absolute Wahnsin! Eine super Truppe, bildschöne Mädels als Animateurinnen und JP und der Rest der Jungs sind auch der Hammer.On Top kommt der Animateur des Jahres Matthias!Besser gehts nicht!Gaudi pur und immer auf Höhe des Geschehens.Gerade beim Wasserball -p und Dart!Ein großes Dankeschön an euch alle! Weiter so.Ich plädiere nach wie vor für eine Kamera um euch auch zu Hause verfolgen zu können!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010