Neslihan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Herz – wir kommen wieder!

Gut

Wundervolle Urlaubstage im Sultan of Side mit Herz und Herzlichkeit Wir haben eine wunderschöne Zeit im Sultan of Side verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war die Herzlichkeit der Menschen dort. Ein großes Dankeschön an die wunderbaren Kellner Caner, Mehmet, Hamza , Gülsat,Ali und Yusuf ihr wart nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern habt uns mit eurer warmen Art das Gefühl gegeben, Teil einer großen Familie zu sein. Nicht zu vergessen: ein herzliches Danke an das gesamte Spa-Team – besonders an Deniz, der stets sehr hilfsbereit und aufmerksam war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht außerdem an die großartigen Animateure Eren, Ahmet, İlayda,Ismail und Hakan. Sie haben mit viel Engagement und Herzblut eine Überraschung für unsere Tochter organisiert, die absolut gelungen war. Ihre Herzlichkeit und Unterstützung haben diesen Moment für uns unvergesslich gemacht. Das Hotel hat eine echte Familienatmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt – nur eben mit Sonne, Meer und tollen Menschen. Wir empfehlen das Sultan of Side von Herzen weiter und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service