Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Immer wieder gerne ins SOS. Dies hier war mein 3. Urlaub (2 mal familienurlaub und 1mal als Singleurlaub) im Sultan für dieses Jahr. Man fühlt sich sehr wohl, wenn man ankommt wird einem direkt geholfen und man wird sehr freundlich begrüßt. Das Familienzimmer mit einem Bad ist sehr geräumig. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist auch sehr bemüht alles direkt zu säubern. Man fühlt sich wie ein Sultan im SOS . Der altersdurchschnitt in diesem Urlaub war sehr gemischt von Jung bis in hohe Alter war alles vorhanden. Ebenso waren einige einheimische Familien in diesem Hotel zu Besuch ( was ich finde sehr für das Hotel spricht). Ich kann allen nur empfehlen mal nach manavgat zu fahren wenn kein Markt ist und auch mal in die Seitenstraßen zu gehen. Man kann sehr gut einkaufen in Manavgat außerhalb vom Markt und preislich macht es auch nicht viel aus, nur oft eine bessere Qualität. Es gibt kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich, auch auf den Zimmern.

• Gut
  • Man bekommt in seinem Zimmer täglich 2 Flaschen Wasser. Ebenso gibt es Tee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Gleichzeitig gibt es : - ein Telefon - TV - Klimaanlage - Fön - einen sehr großen Balkon mit Möbeln Die Schränke in den Zimmern könnte etwas größer sein aber sie sind völlig ok. Die Putzfrauen sind sehr bemüht das Zimmer schnell und gründlich zu putzen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Durch verschiedene Themenabende (Türkisch, Mexikanisch, Fischbeins) ist eine weitere Abwechslung mit Highlight s geboten. Es gibt ein Hauptrestaurant , ein a la Carte Restaurant, Strandbar ( mit Mittagessen, Snacks), 2 poolbars. Die Essenauswahl ist eine Mischung zwischen landestypischen Speisen und deutschen. Auf die Sauberkeit im Restaurant wird sehr geachtet. Ein großes Lob/ Dankeschön gilt an unsere Lieblingskellner Kemal und Merwan. Sie haben immer geschaut, das es uns und besonders meinem Neffen( 19 Monate) an nichts fehlt. Hat man Geburtstag in seinem Urlaub kann man sich einen Tisch richten/ dekorieren lassen, dies wird mit sehr liebe, viel Phantasie Gemacht. Hierbei kam man sich es bei seinem Lieblingskellner oder zum Beispiel am Pool dekorieren lassen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett im Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie eine große Familie. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch, die einen besser als die anderen aber man kann sich sehr gut verständigen. Wenn man mit Kindern verreisen möchte ist man im Sultan sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich mit Kindern im Sultan sehr willkommen. Sollte mal eine Beschwerde vorliegen, so wird diese umgehend innerhalb von 10 Minuten behoben.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Manavgat sind es mit dem Dolmus ca 15 Minuten. Der Dolmus Sammelplatz liegt ca. 1 Minute Fußweg vom Hotel entfernt. In direkter Umgebung ( 2-3 min Fußweg) gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es wenn man sehr langsam läuft ca. 7 Minuten zu laufen. Von dort aus lässt es sich sehr gut in die Nachbarorte laufen. Telefonhäuschen liegen ebenso in direkter Umgebung ( sehr günstig um in die Heimat zu telefonieren/ auf Handy zu telefonieren ist auch nicht allzu teuer. In näherer Umgebung gibt es mehrere Bars in die man gehen kann. Zu empfehlen ist die Antik Bar ( viel besser als sein Ruf), sehr günstig, gut und gründliches Personal.

• Gut

Es gibt mehrere Pools einen ruhepool, einem animationspool, einem babypool und einen Pool nur mit Rutschbahnen. Zum Strand sind es wenige Minuten zu laufen. Hier bekommt jeder Gast eine Liege, manchmal ohne suchen manchmal mit :-) Ebenso gibt es über dem Strandbereich ein Sonnendach, bei dem es Sonnenstellen und schattenstellen gleichzeitig gibt. Der Strand ist ein reiner Sandstrand !!!!!!! Über die Animation kann ich nicht sehr viel sagen, da wir sehr viel am Strand waren. Jedoch kann man sagen, dass das animationsteam sehr freundlichen bemüht ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Hotel Sultan of Side Management