- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel ist schmutzig und dunkel und es riecht. Es ist verbaut, unübersichtlich und im Inneren (Treppen) des Hotels muss man aufpassen das man nicht stolpert oder die Treppen runterfällt. Das Hotel ist abgewohnt und alles wird nur provisorisch und mit viel Silikon repariert. Auf keinen Fall hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Höchstens 3 und damit sind sie noch gut bedient. Dieses Hotel ist einfach nur zu meiden. Niemand hat Geld zu verschenken, jeder spart lange für einen schönen und erholsamen Urlaub. Doch wer dieses Hotel bucht verschenkt sein Geld und hat vom ersten Tag an nur Ärger und Stress. Wie man sagt, hat dieses Hotel seit ca einem Jahr einen neuen Besitzer und geht seit dem den Bach runter. Der neue Besitzer läuft mehr als lässig durchs Hotel - besonders durch die Poolanlagen- und hält Ausschau nach jungen ledigen Mädels denen er dann Cocktails servieren lässt. Das sagt doch schon alles!!! Wir können nur alle warnen, die vor haben dieses Hotel zu buchen. Und wie wir mitbekommen haben, sollen viele positive Bewertungen einfach nur ein Fake sein. Wir haben es vorher nicht gewusst und sind voll auf die Nase gefallen.....Leider.
Nach dem dritten Anlauf bekamen wir dann endlich ein Zimmer (3310), in dem wir dann unsere Sachen auspacken und uns einigermaßen wohlfühlen konnten. Die Größe war ok und wir hatten noch seperate einzelbetten, die mit einer Schiebetür von unserem Zimmer getrennt waren. Doch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wenn wir gegen 17 Uhr wieder aufs Zimmer kamen, waren die Putzfrauen noch nicht da. Und wenn sie dann kam, war wischi waschi runde Ecken in 3 Minuten das Zimmer fertig. Toll.
Das Essen war ok. Wir haben jeden Abend etwas gefunden. Was nicht ok war, war das Personal. Beim Arbeiten konnte man denen die Schuhe besohlen. Sie machten lieber mit Frauen faxen, machten sich die Nägel und schauten aufs Handy, als sich um alle Gäste und besonders um die Tische und die SAUBERKEIT zu kümmern. Diese wurden erst nach einer Ewigkeit abgeräumt. Man stand mit vollen Tellern in der Hand und musste warten bis endlich mal ein Tisch frei und abgeräumt war. Es gab teilweise eine Stunde vor Ende der "Essenszeiten" keine neuen Speisen mehr. Es wurde nichts mehr nachgestellt und halb leere Töpfe wurden zusammengekippt. War keine appetitliche Sache.
Das Personal war einfach nur schlecht. Die Putzfrauen total unterbesetzt und überfordert. Die anderen Servicekräft wie die in den Restaurants und den Bars waren einfach nur faul. Wenn man Beschwerden hatte, wurde man einfach nur belächelt. Und wir haben uns des öfteren beschwert. Deutsch konnte fast keiner. Wenn wir einen angesprochen haben, ließ dieser uns stehen und schickte uns zu dem nächsten....der allerdings auch kein deutsch konnte. Eine Katastrophe!!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und es sind schon so 4-500 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar in der Nähe, aber die Geschäfte sind nicht mit denen in Kumköy zu vergleichen. Dort sind alle einfach freundlicher.
Die Animateure haben sich keinesfall überschlagen. Und die Mädels strotzten nur so von Lustlosigkeit. Die hätten es lieber lassen sollen. Gemeint ist das morgendliche Sing und Tanz Ritual auf der Poolbrücke. Das ist alles andere als die Gäste zu animieren. Die meisten Liegen und Auflagen am Pool wie auch am Strand sind kaputt und und schon ziemlich abgenutzt und schmutzig. Am großen Pool lagen viele Glassplitter in die ich auch zweimal reingetreten bin. Tolle Sache. Die Bar an dem Relaxpool stank vor Schmutz. Alles klebte und roch unerträglich. Die Becher die man bekam waren noch schmutzig, aber niemanden interessierte das. Wr haben es dann gelassen dort etwas zu trinken. Selbst der Kaffeeautomat klebte vor knies und schmand. Nichts konnte man dort benutzen. Desahalb war dort auch nie jemand vom Personal anzutreffen, die wollten sich dem nicht aussetzen. Man schickte die Gäste selbst zu der Bar. Man sollte sich doch sebst bedienen. Toller Service!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ute & Michael |