Das Hotel war in einem guten Zustand . Gestört hat uns das bis spät abends an einem Anbau des Hotels gearbeitet wurde . Die Sauberkeit im Hotel war gut . Gebucht hatten wir all inklusive . Das Hotel war gut besucht . Die Mehrheit der Hotelgäste waren Deutsche aber auch viele Holländer . Es war alles vertreten von ganz jung bis ziemlich alt , viele Familien .
Das Zimmer war sehr schön , wir waren in einem Familienzimmer mit 4 Betten . In jedem der 2 Räume war ein Flachbildfernseher . Die Möblierung war zweckmäßig der Balkon für 2 Personen ausreichend groß . Minibar Wasserkocher , Telefon und Safe (gegen Gebühr) waren vorhanden . Das Zimmer wurde täglich geputzt und war sauber . Das Badezimmer war gut ausgestattet und in Ordnung .
Es gab ein Restaurant und eine Bar . Die Qualität der Speisen und Getränke hat uns gut gefallen auf Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurant sehr viel Wert gelegt . Die Atmusphäre war sehr angenehm.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Deutschkenntnisse des Personals gingen so aber man konnte sich einigermaßen verständigen . Die Zimmerreinigung war in Ordnung .
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 400 m . Nach Side waren es ca.7 km ,die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Std . Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe . Ausflüge kann man im Hotel buchen oder auch direkt vor dem Hotel bei privaten türkischen Reiseveranstaltern . Dolmuschstation direkt beim Hotel .
Der Strand war sehr schön das Personal sehr umsichtig und bemüht . Liegen waren durch die frühe Jahreszeit ausreichend vorhanden . Duschen waren schon in betrieb , Toilette am Strand sehr sauber .
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Heinz |