- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein schoner Aufenthalt.. Wir waren mit einer großeren Gruppe mit insgesamt 10 Leuten angereist. Das Hotel ist groß und am Anfang brauchten wir etwas um uns zurecht zu finden. Hier wären Lagepläne oder Pläne, die man bei der Ankunft bekommt, hilfreich. Alles war sauber und ordentlich. Ständig war Personal unterwegs, um die Anlage in Ordnung zu halten. Auch die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Ein paar Kleinigkeiten gabs, wie eine lose Duschstange und eine hakelige Balkonturverriegelung, uber die wir aber hinweg sahen, da sie nicht wirklich storten. Ab und an gab es Probleme mit den Turschlossern, da die Chipkarten versagten. Die Zimmer waren (Familienzimmer) fur 4 Personen etwas knapp bemessen. Eine 4. Bettdecke gab es erst auf Nachfrage. An der Rezeption wurde uns aber sofort und kompetent geholfen. Das Bad war recht knapp bemessen und die kleinen Balkone ließen Moglichkeiten die Handtucher zu trocknen vermissen. Insgesamt war der Service im Hotel gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Pools waren gepflegt, das Wasser sauber. Liegemoglichkeiten waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die technischen Einrichtungen waren in Ordnung. Nur die Zahl der Toiletten im Außenbereich empfand ich als zu gering, da recht lange Wege zuruck zu legen waren. Essen gab es beinah ständig. Fruhstuck, Mittag- und Abendessen fanden im großen Speisesaal statt, wo es ab und an Probleme gab, fur eine großere Gruppe zusammenliegende Plätze zu finden. Oft fehlte Besteck auf den Tischen. Teller gab es nur an zwei Stellen zu holen. Die Buffets waren sehr reichhaltig, so dass fur jeden Geschmack was dabei war. Die Hauptspeisen wechselten täglich. Zudem gab es täglich frisches vom Grill. Mittags gabs auch Essen an der Strandbar. Qulaitativ und geschmacklich war das Essen gut bis sehr gut. Dazu gabs zwischendurch Imbisse. Besonders beliebt war der Mitternachssnack, ein echtes Highlight an der Poolbar. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich, was ich sehr bevorzuge. Täglich gab es ein Abendprogramm. Hier hätten wir uns mehr eigene Produktionen gewunscht. Es gab Spielshows und Tanzvorfuhrungen. Selbst eingeubte Auffuhrungen der Animateure (die andernorts durchaus sehenswert waren) hab ich jedoch vermisst. An einem Tag gab es am Strand eine Party mit Tanz und Feuershow. Hier spielten einige Animateure Feuerspucker. Was durchaus spektakulär anzusehen war, aber nicht ungefährlich. Was ich verbessern wurde, wären die kleinen Absätze, die sich uberall in den Treppenhäusern finden. An den Treppen und den Turdurchgängen sind uberall kleine geflieste Schwellen, die sich leicht als Stolperfallen oder Hindernisse fur Rollstuhle oder Kinderwagen erweisen konnen. Beinah jeder aus unserer Gruppe hat sich daran gestoßen. Der Strand war sauber und gepflegt. Das Wasser sauber. Der Weg dorthin fuhrte uber offenltiche Straßen (keine Hauptstraßen),war aber nicht allzulang. Fazit: insgesamt gut, mit Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut