Carolyn (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Ein richtig schönes Hotel, super gepflegte Anlage und akzeptable Zimmer. Der Service war jederzeit super. Ich würde definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, einigermaßen modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, manchmal etwas wenig gewürzt, was allerdings der breiten Masse an Geschmäckern geschuldet ist. Es ist recht abwechslungsreich und hält für jeden etwas bereit. Manche Urlauber benehmen sich besser, andere schlechter. Aber das ist überall so..

• Gut
  • Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Super hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Eine relativ kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Shuttle stand schon bereit und der Fahrer war sehr nett.

• Gut

Besonders gefallen hat mir das Angebot der Fotografen. Mike ist einfach super nett und lustig und die Bilder sind richtig richtig schön geworden. Das würde ich jederzeit wieder machen. Außer dem Fotoshooting kann man natürlich noch viele andere Dinge unternehmen. Die Stadt ist nicht weit entfernt, ideal zum shoppen. Die Gegend ist super schön und auch der Strand ist toll. Am Strand kann man Parasailing machen, Bootsausflüge machen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde