- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo,ich möchte mich im Namen meiner Familie rechtherzich bedanken. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu meckern. Ich weiß das es immer wieder was zu verbessern gibt, aber gleichzeitig nervern mich auch diese ewigen Erbsenzähler die daheim kaum was auf den Teller haben und ihren Urlaub noch über 3 Jahre finaziert haben. Einfach mal schauen was dort im Hotel auch geleistet wird. Und was ist schon dabei, wenn Mann oder Frau evt auch die kleinen Prinzen oder Prinzessinen auch mal selber laufen müssen. Das war für mich der größte Kritikpunk!!!!! Ich möchte mich auch bedanken für die immer wieder kehrende freundlichkeit des Servicpersonals ganz besonderer dank gilt dem Kellner Kadir der mindestens 5 Sterne verdient hat. Einfach klasse dieser Mensch. Ich finde es respektlos den Menschen gegenüber die den ganzen Tag für ein paar Euro sich den A.... aufreißen negativ zu bewerten. Abschließend möchte ich diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen in 2014 wieder. Lieben Dank an alle. Liebe Grüße aus Deutschland ( Sonsbeck )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut