Das Hotel ist super gepflegt und sauber,jeden Tag werden Zimmer geputzt!Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel zu unserer Zeit.
Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon,Klimaanlage und sogar mit Wasserkocher für Kaffee und Tee.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber!
Das Essen war Früh,Mittags und Abends immer reichlich.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Obwohl meine Tochter wirklich eine Schwierige Esserin ist,ist sie immer satt geworden und war zufrieden.Das Büffet war immer toll angerichtet und wurde ständig nachgefüllt!
Das gesamte Personal des Hotels war sehr auf alle Gäste bedacht,alle waren immer sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.Jeder einzelnen hat sich sehr bemüht deutsch zu sprechen,es gab nie Verständigungsprobleme!Ich fand es sehr schön das der Miniclub noch offen war,obwohl nur noch ein Paar Kinder zu Gast waren.Melanie(Kinderanimateurin) hat sich immer ganz toll um die Kinder gekümmert und auch die Minidisco hat jeden Abend stattgefunden,auch wenn nur 2-3 Kinder da waren.Meine Tochter war begeistert und spricht heute noch vom Miniclub!
Zum schönen,sauberen Sandstrand läuft man ohne Probleme in 5 Minuten.Der nächste Ort ist Side den man ohne grösseren Aufwand mit dem Dolmutsch in 10 Minuten erreicht!Der Transfer vom Flughafen dauer je nach angefahrenen Hotels zwischen 45-90 Minuten!!!Es gibt wohl in der Nähe Discos aber wir waren nur in der Hoteldisco,die echt super ist!
Tagsüber konnte man am Strand Volleyball,Dart und Boccia spielen!Aber super war die Morgengymnastik am Strand mit Ibo.Die Abendshows waren abwechslungsreich,z.B.Playbackshow,Türkischer Abend,Bauchtanz usw.Es war für jeden etwas dabei!Da es fast nur deutsche Gäste gab,wurde bei den Abendprogrammen deutsch gesprochen. Oktay der die Moderation machte und am Abend tolle und abwechslungsreiche Musik zum Tanzen spielte konnte perfekt deutsch Sprechen und war immer sehr nett.Man kann sagen das in diesem Hotel der Gast noch König ist!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Cindy |