Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön geschnitten, wir hatten ein suuper Zimmer, wobei ich auch gehört habe, dass das nicht bei allen Leute der Fall zu sein scheint. Es war sehr sauber, besser sogar als letztes Jahr, als es erst 3 Wochen geöffnet war. Essen super, außer beim Nachtitsch fehlte die Obstauswahl. Wenns mal irgendwo klemmte, war das Personal stehts bemüt die Wünsche schnellstens zu erfüllen. Es gab auch einge Russen dort, aber die waren wirklich sehr zivilisiert. Ansonsten besuchten dieses Hotel noch Franzosen, Hölländer, Engländer, Östereicher. Mit dem Handy gab es keine Empfangsschwierigkeiten, Preisleistungsverhältnis ok. Es gab aber große Unterscheide, je nach dem ob, wann und wo man gebucht hat. Der Preis schwankte zwischen 400 und 1100 Euro pro Person für 14 Tage. Wir waren jetzt das zweite mal im Mai dort und das war wettermäßig super. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen, wie schon letztes Jahr. Es gibt sicherlich immer etwas zu bemängeln, aber perfekt ist glaube ich selten etwas. 5 sterne würde ich dem Hotel jetzt nicht vergeben aber 4, 5 hat es schon verdient.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß und Sauber. Wir hatten viel Platz für unsere Kleider und zwei Balkone. Es gab ne TV mit zig Programmen außer Pro7 haben wir fast alle deutsch Hauptprogramme gefunden. Föhn gab es auch. Wasserkocher für Tee und Kaffee war auf dem Zimmer auch vorhanden. Es gab jeden Tag mindestens eine gr. Flasche Wasser. Lärm war gering. Das Programm endetet meist schon kurz vor 0. 00 Uhr. Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt. Handtüscher täglich. Klimaanlage vorhanden aber nie benutzt. Unser Zimmer lag auf der Nordseite zum Hauptpool hin. Tolle lage.

• Gut
  • Das Restaurant war völlig ok. Das Essen fand ich sogar noch etwas abwechslungreicher als letztes Jar. Es gab viel leckeren Fisch und kurzgebratens Fleisch. Es gab viel landtestypisches Essen. Da war beim Salatbüffet oder auch bei den Warmen Speisen immer etwas dabei. Die Sauberkeit war auch ok. Bei Abräumen der teller waren sie meist etwas zu schnell und auf die Getränke musste man hin und wieder zu lange warten. Auch wenn man einen tisch das zweite Mal besetzte, war die Wartezeit auf Besteck und co. hin und wieder zu lang. Das Abräumen etc. war auch etwas Geräuchvoll (Tellerklappern). Beim Nachtisch hatten wir zu bemängeln, dass es im Vergleich zu diesem Jahr kaum Obst gab. Nur Äpfel und Orangen. Das ist für ein 5Sternehotel echt zu wenig.

• Letes Jahr war das Pesonal ( Kellner ) etwas freundlicher. Dieses Jahr waren sie ehrer reservierter, aber trotzdem stehts bemüt. Deutsch haben sehr viele gesprochen, Die Zimmerreinigung war sehr gut. Check-In war Bestens. Hatte das Zimmer vom Vorjahr gebucht. Hat alles geklappt. Bei Beschwerden haben sie immer versucht alle Probleme schnell zu beheben. Handtüscher gab es täglich frische, lediglich auf die Strandtücher musste man hin und wieder bis zum nächsten Morgen warten. für uns aber kein Problem.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert höchstens 5 Minuten und das ist schon im Schneckentempo gemessen. Die einkaufsmöglichekeiten rund um das Hotel sind klasse. Alles per Fuß oder per Bus zuerreichen: Dolmuschhaltestelle 10 Meter vom Hotelentfernt. Taxi ebenso. Bars und Tanzlokale eins um die Ecke die anderen im Colakli. Mit dem Bus nen Klacks. Taxi mit Verhandlungsbasis 5 Euro wieder zurück. Der Transfer zum Flughafen ca. ne gute Stunde. Hotelumgebung sehr gut. Ist nicht so eng alles bebaut.

• Gut

Der Strandabschnitt dort ist einen der Besten den man haben kann. Weiter Richtung Cumkö wird es viel enger und schlechter. Der Strand ist sehr breit und man hat viel Platz. Wasser ist toll dort. Wassersportangebot sehr groß. Liegestühle gibt es trotz ausgebuchtem Hotel immer und auch nen Schattenpaltz sowie Auflagen. Auch beim essen verteilen sich die Leute ganz gut. Zur Stoßzeit kanns mit dem Plätzen bei der Strandbar etwas eng werdeb, aber später ist es völlig ok. Was es am Strand vielleicht zu kritisieren gibt, ist das, dass es je nur 2 Toiletten pro Geschlecht gibt. Sollten sie mal nicht so sauber sein, ein Hinweis und schon kommt jemand und reinigt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde