- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein erholsamer Urlaub kurzfristig gebucht und preiswert hingeflogen. Das hotel ist ein Familien hotel aber man könnte auch als single hin reisen. Nur was mich bischen genervt hat war das es nur 2 ja nur 2 ganze fahrstühle gab, wir waren im 5 stock 2 mal musste ich zu fuss hoch was eigt nicht schlecht ist aber 2 fahrstühle für ein 5 sterne hotel ist echt mies. Ansonsten war das Hotel sehr okay essen hat geschmeckt drinks waren recht kühl nur wie bei jedem urlaub und hotels zu meckern gibts ist die wlan technick bei mir gings nicht deswegen musste ich das netz von nachbar hotel benutzen. Zum strand sind es nur paar geh minuten ca 4-5 min wobei ich sagen muss bei dem guten essen schadet es nicht paar minuten zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch direkt hinterm hotel auf der hauptstrasse ca 5 min entfernt tolle läden. Im hotel gibts auch ein Markt den ich nicht empfehlen würde ich wollte eine türkische sportzeitung kaufen wo der preis drauf steht 60 türkische groschen sollte der kosten er hat von mir 1 lira genommen okay ist nicht die welt aber es geht um prinzip. Naja es war wirklich ein schöner urlaub würde ich aufjedenfall weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut