Schönes und zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und der Strand nicht weit. Nettes Personal das gerne zur Seite steht.
Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Ein gutes Hotel erkennt man daran, das man das Zimmermädchen nicht sieht, das war hier der Fall! Diskret und Ordentlich UND ehrlich. Ein fünf euro schein legte Sie auf den Tisch, der aus einer Hose fiel. TOP!!!
Das Essen war reichlich und sehr lecker. Sehr zartes Fleisch, ob Hähnchen,Fisch oder Rind oder Kalb. Salatbar und Obstbar war auch reichhaltig. Sehr toll waren ALLE Backwaren wie Brot, Waffeln, Pancakes und Croisants! Auch die Kuchenauswahl lies sich sehen. Logisch...(an alle nörgler) wenn man sich jeden tag Alles auf den Teller packt hat man nach 3 Tage keine Auswahl mehr!
Kleine Probleme gibts überall. Wie das Hotel damit umgeht zeigt wie angagiert das Personal ist. Auf meine Wünsche wurde IMMER eingegangen. Sogar bekam ich auf meinen Wunsch andren Kaffee. Man muss halt kommunizieren wenn man etwas möchte, dann wird auch geholfen.
Sehr zentrale Lage. Side ist sogar zu Fuß zu erreichen wenn man gerne läuft (an der Promenade) Manavgat ist eine Fahrt wert (mit Bus) ca. 20 min Fahrt. Zum Strand sinds ein paar Schritte...und der Strandabschnitt vom Hotel sehr sehr schön. Kein Bergauf u ab wie bei anderen Hotels. Bazzare sind reichlich an der Hauptstraße. Vom Hotel hat man auch einen einzigartigen Panoramablich aufs Landesinnere und die Bergkette
Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich meine Tage selbst Plane. Aber es gab natürlich ein Animationsteam am Funpool. Auch gab es hinter dem Pool eine Spielarea (Tischtennis, Spielautomaten usw für die kids u Jugentlichen. Langeweile sah ich im Hotel nicht. Für alle die es ruhig wollen...es gibt auch einen ruhigen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |