Beatrice (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service

Das Hotel verfügt über 298 Zimmer, für mich genau richtig und auch für all diejenigen die Massenabfertigungen nicht mögen! Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Auch der Rezeptionsbereich ist in modernen Beige und Braun Tönen eingerichtet, dies wirkt nicht zu dunkel wie einige behaupten. Außerdem sollte man sich vor Augen halten, dass man sich in keinem Riesenhotel mit wahnsinnig großem Lobbybereich befindet- das brauch auch niemand, sondern es ist alles sehr überschaubar! Sicher hat das Hotel auch seine kleinen Mängel und wer sucht findet auch immer etwas. Aber da das Hotel erst seit letztem Jahr geöffnet ist werden nach und nach noch Verbesserungen vorgenommen. Das Preis-Leistungsverhältniss passt auf jeden Fall!

• Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet, ich hatte ein schönes Außenzimmer mit Meerblick und Dachschräge-sehr schön! Kleines Manko in den Zimmern ist das Wasser im Bad wenn man duscht, an der Seite tritt etwas Wasser raus, welches nicht unbedingt zum Badezimmerabfluss fließt! Ich hatte damit kein Problem aber bei meinen Eltern war dies etwas problematischer!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich trotz Nebensaison, es ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Salate, Hühnchen, Fisch, verschiedene Nudeln, Hackfleisch in verschiedene Variationen, Gemüsepfannen mit und ohne Fleisch, Vorspeisen, Pita ...... Desserts. Über den ein oder anderen Teller sollte vielleicht nochmal drübergewischt werden, aber ich habe noch kein Hotel gehabt wo alles blitzeblank war, außer in einem A-la-carte Restaurante.

• Das Rezeptionspersonal ist super freundlich und wer etwas anderes sagt , dem kann ich nicht helfen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch bei kleinen extra Wünschen wurde gleich gehandelt. Auch die Kellner, Köche und der Rest des Servicepersonals sind sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben!

• Leider wird im Moment schräg vor dem Hotel Richtung Meer ein neues Hotel gebaut, dies behindert nicht die Sicht aufs Meer vom Sultan of Side Hotel, aber der Weg direkt zum Meer ist nicht begehbar, so wird vielleicht aus 250 m -> 300-350 m (auf einem kleinen Weg daneben). Die Rückseite des Hotels liegt an einer Straße, diese wird aber nicht so stark befahren und stört nicht wirklich. Wenn man natürlich eine Hotel in der Einöde will ohne Kontakt zur Außenwelt dann, dann ist es vielleicht nicht ganz das Richtige!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur für die Nebensaison sprechen. Wir haben ein Wellness-Paket und Massagen gebucht, die waren hevorragend. Schon nach dieser einen Woche ging es mir viel besser. Leider hatte ich nur eine Woche -hätte gern noch mehr davon in Anspruch genommen. Das Personal im Spa Bereich ist sehr freundlich und höflich, man kann sich bedenkenlos den Masseuren anvertrauen. Sie sprechen zwar kein so gutes Deutsch, aber für Fragen und Auskünfte gibt es den Chef vom Spa und das Betreuungspersonal!

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness