Duny (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung!

Wir sind erst vor 2 Tagen ausgereist, es war nicht das was man von 5 Sternen Hotel erwartet hat, das Personal hat mir am meistens leid getan weil die von früh bis Mitternacht durch gearbeitet haben. Die decken sind an verschiedenen stellen abgestürzt. Das Essen war einigermaßen ok. Das einzige was mir gefallen hat war das Animation der Sado, und von SPA Bereich der Hüseyin, es wird zeit das neue Verantwortliche Chef kommt damit das alles in Ordnung kommt, sonst verdient es keine 5 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Duny

Sehr geehrter Herr Duny, Sie haben Ihre gebuchte Leistung erhalten. Natürlich können in jedem Hotel manche Erwartungen nicht erfüllt werden, jedoch gibt Ihnen niemand das Recht und die Freiheit, einen Argument abzugeben, was die Arbeitskraefte betreffen. In Sultan Hotels wird das Personal fair behandelt. Diese werden auch regelrecht vom Arbeitsamt geprüft. Was Sie hier veröffentlicht haben, ist keine objektive Bewertung sondern ein Rufmord. Bei Beanstandungen und Kritiken könnten Sie sowohl unser ansprechbares Management sowie auch Ihre zustaendige Reiseleitung ansprechen. Mit dieser Bewertung haben Sie niemanden geholfen. Hochachtungsvoll. Sultan of Side Team