Das Hotel wirkt von außen kleiner, als es ist. Die Orientierung in den Gebäudeteilen ist nicht ganz einfach, aber machbar. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutsche Urlauber dort, einige Familien, aber auch viele Senioren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür für 4 Personen, wobei der Teil für die Kinder nur mit einem Etagenbett ausgestattet war und keine Klimaanlage hatte (war im Herbst OK, ist aber im Sommer sicher unangenehm warm). Das Zimmer hatte natürlich Gebrauchsspuren, war aber ansonsten akzeptabel. Sehr wenig Platz im Schrank (viel zu wenig Fächer, zu viel Kleiderstange).
Abwechslungsreiches leckeres Essen, insbesondere die Vor- und Nachspeisen sind immer sehr schön angerichtet. Leider war der Grill draußen nicht an allen Tagen geöffnet (nur zum Teil wegen Regen geschlossen). Auch an der Strandbar recht abwechslungsreich und immer frisches Obst und Salat.
Fast alle Angestellten waren auch ohne vorheriges Trinkgeld sehr freundlich und viele sprachen gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nett dekoriert. Reklamation (defekter Föhn) wurde umgehend erledigt, und wir konnten das Zimmer sogar ohne Mehrkosten bis zum Nachmittag behalten.
Nur ein kurzer Weg zum Strand, der wirklich wunderschön ist: sehr breit, feinsandig (auch im Wasser keine Steine) und sauber. Abenspaziergänge an der Promenade entlang bis Kumköy sind empfehlenswert, ansonsten kann man in beide Richtungen gut am Wasser entlanglaufen. An der Straße einige Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen, Dolmushaltestelle und Taxistand sind direkt vor dem Hotel.
Leider waren nur noch 5 Animateure da (Hochsaison: 15), davon 2 im Miniclub, sodass nicht mehr viele Aktivitäten stattfinden konnten. Aber die Restmannschaft hat sich Mühe gegeben: Beachvolleyball geht immer, Step hat Spaß gemacht, und unsere Tochter freute sich über einen spontan angebotenen Discofox-Kurs. Obwohl die Hoteldisco wenig Atmosphäre bietet, gab es einen Super Karaoke-Abend (mit Verlängerung). Nur an Regentagen bietet das Hotel wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Hauptpool liegt leider sehr schattig, man schaut nur auf das Hotelgebäude. Alle Pools waren so kalt, dass sie kaum genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |