Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Hotels

Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt und bräuchte in einigen Dingen, eine Grundrenovierung!! Die Bediensteten versuchen ihr Bestes!! Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber!! Wer allso das Zimmer nur von 24h - 7 h benutzt, kann sagen das Preis/ Leistungsverhältnis kommt hin!! Jedenfalls keine 5 Sterne meh!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen und nur eine Schrank, in dem wir nicht alles unterbekamen!! Auch das Bad war sehr klein, kenne ich anders!! Der Fußboden im Zimmer, Laminat, hatte auch schon mal bessere Tage gesehen!! An der Wand war wißes Steropur und im Schrank war eine kleine Holzplatte vor den Sicherungen gestellt!!

• Ein großes Restaurant, wo, wenn man zu spät kam, dachte es geht zu wie bei der Raubtierfütterung!! Benehmen einiger Einheimischer nicht gerade gut!! Die Speisen hingegen waren gut und lecker, einige Kellner fix und anderemeinten durch ansabbeln Tip zu kriegen!! Es dauerte ab und zu beim abdecken und neu einzudecken des Tisches, so das man den Mühl des Vorgängers noch vor sich stehen hatte!

• Die Freundlichkeit des Personals hängt wohl von der Zeit ab!! Bei unserer Ankunft, hatte man bei Check in, nicht mal ein lächeln auf den Lippen bzw. nicht mal Augenkontakt!! Einige sprechen ein wenig Englisch und Deutsch können fast alle, außer die Putzen!! Putzfrau auch nur mit Eifer dabei, wenn man ihr Tip hinlegt, sonst werden die Handtücher nicht getauscht, obwohl sie auf den Boden lagen!!

• Zum Strand sind es 5 Min, Geschäfte sind in unmittelbarer Entfernung!! Auch die Dolmus Station befindet sich 3 Min entfernt!!

• Schlecht

Animation gab es jeden Tag außer Sonntags!! 3 der Animateure gaben sich sehr vil Mühe, der Rest, vor allem die Mädels, glänzten mit Bocklosigkeit!! Der große Pool wurde von den kleinen Kindern in Einzelteile zerpflügt, in dem sie die Mosaiksteinchen vom Boden holten!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kommentar in Holidaycheck! Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sultan of Side Hotel