- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft stand ich erst mal an einer der zwei Baustellen, von denen ich nichts wusste, die mich aber von fruh um 7 bis in die Nacht um 2 begleitet haben. Aber dafur kann ja das Hotel nichts. Als ich ins Hotel hinein kam ,dachte ich, ich komme auf einen Jahrmarkt. Es war die Lobby, die als Rezeption, abendlicher Aufenthaltsraum Showroom und Bar fungierte. Wobei die Bar eher einer Getränkeausgabe glich als einer Bar. Dementsprechend hektisch ging es auch zu. Das Zimmer war sehr schon, groß und auch gut eingerichtet. Das Bad etwas klein und schlampig verarbeitet. Der Pool zwar sauber aber eiskalt. Deswegen auch so sauber. Der Weg zum Strand fur mich kein Problem, 10 Minuten, der Strand selbst sehr gut, hatte immer eine Liege und der Mann der den Bereich in Ordnung hielt und Auflagen verteilte, war sehr freundlich und sehr bemuht. Der Service beim essen sowohl am Strand wie auch im Hotel war sehr schlecht. Schlechte Laune der Mitarbeiter war vordergrundig. Beim .Fruhstuck und Mittagessen wurden die Tische die schäbig und zerkratzt aussahen, nicht mal eingedeckt, es lagen Platzsets auf diesen hässlichen Tischen. Kaffee musste man sich an großen Behältern in schmutzige hässlich Thermoskannen selbst einfullen, oder man benutzte Automaten. Beides ein geschmacklicher " Hohepunkt" zu Tagesanfang. So etwas hab ich noch in keinem 5 Sternehotel erlebt. Ein Kellner den ich schon in einem anderen Hotel gesehen hatte, sagte in diesem Hotel ist fur ihn nicht so viel Stress. Dafur haben die Gäste Stress mit den Kellnern. Der Manager lief von fruh bis spät herum und hat sogar an der " Haushaltsfruchpresse" geholfen aber bewirkt hat das nicht viel. Ich bin fur die nächste Zeit erst mal vom Turkeiurlaub bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut