Wir waren das 5. mal dort. Leider wurde das Hotel von Jahr zu Jahr schlechter. Dieses Jahr lag es sicher an den fehlenden Gästen. Es wurde an Personal gespart, wo es nur ging. Leider auch an den reinigungskräften. Entsprechend sah unser Zimmer auch aus, mal kurz durchgewischt, um die Sachen drumrum. Betten schnell gemacht, Handtücher gewechselt, fertig.
Zimmer war im 5. Stock, super Aussicht. Allerdings waren im Kleiderschrank überhaupt keine Fächer und nur 6 Kleiderbügel, sodass wir unsere Sachen auf dem Boden im Schrank lagern mussten.
Essen war wie immer sehr vielfältig und lecker. Landestypische Kost, aber auch Pommes und Spaghetti vorhanden. Auch hier ließ im Restaurant die Sauberkeit zu wünschen übrig. Am Morgen lagen noch die dreckigen Tischdecken vom Abend auf den Tischen. Und herunter gefallene Speisen könnte man noch lange liegen sehen ( wenn nicht die Katze schneller war). Das gleiche gilt für die strandbar, Tische... Aus jedem Dorf ein Hund. Nichts passte an Mobiliar zusammen. Und hier fiel mir besonders das unsaubere Geschirr auf.
Rezeption sehr freundlich, nachdem wir mit Nachdruck unseren zimmerwunsch geäußert haben. Erst hieß es, in der Lage ist kein Zimmer frei. Als ich aber bemerkte, dass aufgrund der allgemeinen Lage das Hotel doch gar nich voll sei, ging das auf einmal mit dem wunschzimmer. Reinigung schon angesprochen, mangelhaft.
Viele Geschäfte in der Nähe - und gerade werden 2 neue Shoppingcenter gebaut, Dolmushaltestelle gleich an der Ecke.
Es gibt ein recht ordentliches animationsteam. Sie haben sich viel Mühe gegeben, aber wenn die Urlauber ausbleiben, Mühen sie sich vergeblich. Es gibt einen Fitnessraum und ein überteuertes Spa, aber das ist in jedem Hotel teuer. Pools waren immer i. O.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |