- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Essen ...alle. Tut uns leid.Getränke alle tut uns leid. Stühle sind weg. Liegen sind weg am Pool. Strand wurde während unseres Beiseins beräumt. Und niemand hat uns darauf hingewiesen das sowas anstehen tut. Kein Veranstalter und das Hotel auch erst als sie zusammen geräumt haben. Wir haben voll gezahlt und nicht einen entspannten Urlaub dafür bekommen, sondern hatten Ärger und waren sowas von enttäuscht. Das ist eine absolute Schweinerei wie das alles abgelaufen ist. Und wenn das sonnenklar.TV gewusst hat warum sind wir nicht auf eine Schließung hingewiesen wurden oder gebeten wurden ein anderes Hotel zu wählen? Wenn man auf seinen Urlaub lange wartet und spart erwartet man auch etwas und bestimmt keine Enttäuschung in der Art! Essen war auch ohne jegliche Abwechslung soweit es im Sultan welches gab. Das war früher mal anders. Brötchen waren hart und es gab Huhn, Huhn und nochmal Huhn. So das es einem zum Hals raus hing. 5 Sterne und Abwechslung ist das in keinster Weise. Das war die Meinung aller verbliebenen Gäste. An der Rezeption wird nur von einem Mann deutsch gesprochen. Der Rest war meist eh nur genervt. Am Strand mussten wir uns unsere Auflagen auch selber besorgen. In diesem Hotel hatte die letzte Woche wirklich keiner mehr zu irgend einer Arbeit Lust.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht