Das Hotel ist ziemlich Dunkel, das liegt auch daran, das die Wände mit einer sehr dunkel roten Tapete bedeckt waren. Mein Zimmer hatte zudem nicht einmal am Tag Sonne, so hatte man immer irgendwie ein feuchtes Gefühl. Wir hatten all Inclusive gebucht. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel war von der Sauberkeit O.K. Wenn man gut Essen möchte und sich Strand aufhält oder auf der Promenade gehen möchte, ist hier richtig. Am Hotel selber sollte man aber keine großen Ansprüche stellen.
Sehr Dunkel. Am gesamten Aufenthalt hatten wir keine Sonne im Zimmer. Dies lag an der Bauweise. Das Hotel ist in einer U-Form gebaut und wir hatten da eben Pech. Das Zimmer war von der Größe O.K. aber sehr kleine Balkons. Die Möbel waren eher im alten Zustand obwohl das Hotel erst 2008 eröffnet wurde. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Safe (kostenpflichtig), Telefon vorhanden. Das Badezimmer war mit Wanne, eher klein und renovierungsbedürftig.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars im Haus, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war absolut Top. Wir haben selten so gutes Essen bekommen wie hier. Das hatte schon 6- Sterne Niveau. Große Auswahl, Abwecklungsreich, viele verschiedene Fleischsorten, Torten, Obst. Diese Küche hat für vieles im Hotel entschädigt.
Das Personal war sehr freundlich und hat stets immer alle Probleme gelöst. Das Personal konnte überwiegend deutsch sprechen was die Verständigung erleichterte. Die Zimmerreinigung war O.K. Im Hotel gibt es auch einen Fotografen, der nach wunsch am Strand und Hotelanlage Bilder von einem macht. Diese Bilder haben super Qualität und sind sehr empehlenswert. Im Hotel gibts es auch Geschäfte, hier möchte wir nur den NIBA Tekstil und Sultan Silber nennen, die tolle Angebote hatten und furchtbar nettes Personal haben.
Zum Strand sind es 5 Min. und der Strand hatte ein super Promenade und schönen feinkörnigen Sand. Zum nächsten Ort nach Side sind es 20 Min. mit einem Pendelbus für 1,50 €. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten besonders Bekleidung. Man hatte auch die Möglichkeit woanders zu fahren. Direkt vor dem Hotel kann man mit Busen zu verschiedenen Zielen fahren
Der Strand war Top, breit, schöner Sand. Liegestühle waren Vorort, auch Sonnenschutz war vorhanden. Der Pool im Wellnessbereich eher klein, wie der gesamte Wellnessbereich. Die Außenpools waren O.K. Animation haben wir nicht erlebt, aber es gibt jeden Abend dort ab 21:15 Uhr welche.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir wissen Ihre Aufmerksamkeit sehr zu schätzen und erkennen dank Ihren Ausführungen, wo unsere Stärken liegen, dementgegen auch, was noch den letzten Schliff braucht. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen Ihr SOS-Team