- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Hatten dieses Mal ein großes Familienzimmer, was ausreichend Platz bat. In dem Kinderzimmer war bei Ankunft der Fußboden, vor allem unter den Betten nicht gereinigt. Im Allgemeinen waren wir mit der Reinigung nur bedingt zufrieden. Im Bad vermissten wir die Zahnputzbecher. In der ersten Woche war der Strand total überfüllt und es wurden pausenlos Liegen schon früh beizeiten belegt, manche kamen dann erst spät nachmittags. Die Liegen und Matten reichten nicht aus. Die 2. Woche war dann ok. Haben bei unserer Buchung nicht bedacht, daß Schulferien waren. Aber wie wird es dann in der Saison (Juli, August) werden. Würden nicht wieder in den Schulferien dahinfahren, zumal nächstes Jahr der Strand noch kleiner wird, da Platz für ein neu gebautes Hotel(noch nicht fertig)benötigt wird. Der Weg zum Strand beträgt 500 m. Das ist kein Problem. Essen war gut und reichlich. War für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gab es auch reichlich zu essen und zu trinken. Der Kellner Service war am Strand nur ausreichend. Ein Kellner schaute nur den jungen Mädchen hinterher, träumte öfters rum. Man bekam bei ihm zum Mittag selten ein Getränk, noch war er bemüht, die Tische zügig abzuräumen. Alle anderen waren ok. Lobenswert waren die Kellner im Haupthaus. Besonders möchten wir erwähnen Mr. Zuhal im Restaurant, Mr.Özkan an der Poolbar, Ramazan beim Abendessen am Relaxpool und Mss. Zeynef an der Rezeptionsbar im Balkon Außenbereich. Alle waren sehr freundlich, schnelle und nette Bedienung, flink beim Abräumen. Waren immer sehr bemüht, daß es den Urlaubern an nichts fehlt. Danke nochmals . Besonders empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich im Hotel. Es sind alles gut ausgebildete Masseure und Mitarbeiter. Sie bekämpfen Deine Rückenprobleme .Meine Schmerzen (Christine) waren nach der Behandlung bis auf ein Minimum reduziert. Habe allerdings eine medizinische Behandlung gewählt. Preise sind ok, etwas teurer wie an der Strasse, Aber lieber gebe ich etwas mehr Geld aus und bin zufrieden und ist im Hotel auch angenehmer. Reisen kann man gut bei JoJo Reisen an der Straße buchen. Gute Ausflüge und deutsche Reiseleitung. Montags und Donnerstags kann man den Markt in Manavgat besuchen. Wir finden Montags schöner, da gibt es auch einen riesengroßen Gemüsemarkt. Muß man mal gesehen haben. WLAN funktionierte war aber sehr langsam. An der Rezeption wurde einem geholfen, wenn es mal nicht klappte. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die negativen Mitteilungen haben wir gemacht, damit das Hotel weiß, was man noch verbessern muß. Familienhotel empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut