Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und nicht mehr so, wie es vor 2 Jahren war, obwohl vieles neu gemacht wurde. Ich bin Stammgast im Hotel und habe aber auch positive Überraschungen erlebt, ich wurde beim Frühstück und auch Abends (ohne Trinkgeld zu geben) bedient und das war neu für mich und keine Selbstverständlichkeit. Das war echt Spitze. Das Hotel ist gut gelegen. Zentrumsnah, ein paar Schritte zu Fuss zum Strand, gute Busanbindung u.v.m. Ich bleibe auf jeden Fall Fan des Hotels, aber es ist an der Zeit mal eine SOS Pause einzulegen, um dann in vielleicht 2 oder 3 Jahren wieder hinzufliegen, um zu sehen, was sich bis dahin verändert hat.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit tollem Ausblick.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer nichts zu essen findet, ist selbst schuld.
Auch der Sevice ist Top.
Wie schon erwähnt die Lage ist sehr gut.
Es wurde am Strand Beachvolleyball angeboten. Im Hotel selber wurde Darten, Luftgewehr schießen, Wasserball und ab und zu Poolspiele angeboten. Was ich wirklich vermisst habe, war der traditionelle Pooltanz, den ich in 2 Wochen nur 2x tanzen konnte und das ist zu wenig. Leider waren viel zu wenig Animateure da, um den Gästen gerecht zu werden, aber auf der anderen Seite, hatten viele Gäste keine Lust irgendetwas zu machen und das war sehr schade. Da kann ich auch verstehen, dass die Animateure, dann irgendwann keine Lust mehr haben. Traurig aber wahr. Es wurden die Poolspiele meistens mit Kindern gemacht, weil sich Kinder animieren ließen und das war echt Spitze, was die Kleinen und größeren Kinder geleistet haben. Was ganz wichtig zu erwähnen ist, das es im Hotel zu meinem Bedauern leider keine Discothek mehr gibt. Schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |