- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf keinen fall weiterzuempfehlen! wir fragen uns wo die 5* herkommen.. direkt am ersten tag solten wir in ein anderes hotel für eienn tag einquartiert werden, weil das hotel angeblich überfüllt war, doch nach einem gespräch mit dem manager bekamen wir unser gebuchtes familienzimmer, dass auch echt schön war, jedoch dreckig! die putzfrauen sollten BIS 17:00 die zimmer geputzt haben, unser zimmer wurde immer nach 17:00 uhr geputzt und das nicht ordentlich! in den 2 wochen wurden die betten garnicht neu bezogen, waschbecken und dusche wurde nicht geputzt, und gläser und teller wurden stehen gelassen... auch nach mehreren beschwerden deswegen wurde nichts geändert. im restaurant musste man morgens und abends immer einer der ersten sein, um einen sauberen tisch zubekommen und warmes essen. die kellner waren unfreundlich , vorallem zu unseren kindern, und haben nie die tische abgeräumt.. getränke musste man ich in dem 5* hotel abends beim essen, selber holen, da die kellner nie nach gefragt hatten.. der strand war ziemlich dreckig, müll wurde oft übersehen und das mittag essen war jeden tag das selbe und wurde nie um die angegebene zeit aufgetischt.. die pools stanken, waren zu üerchlort und waren dreckig.. wir haben uns auf einen tollen urlaub gefreut, doch sind geschockt gewesen und konnten es nicht mehr abwarten, endlich nach hause zu kommen!!!! nie wieder sultan of side!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht