Angela (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Feel like Sultan

Gut

Das Hotel liegt in 2. Strandreihe oberhalb eines kleinen Hügels. Der Strand ist durch einen kurzen Fußweg schnell zu erreichen. Die Leistungen des All Inkl.Angebotes sind großzügig und umfassend. Wünsche bleiben hier nicht offen. Die Gästestruktur zu unserer Zeit überwiegend Deutsch. Wir können das SOS nur weiterempfehlen. Die Kritiken einiger anderer Gäste sind völlig unverständiglich. Wir waren bereits im Januar d. J.. sowie im Juni/Juli dort und werden im November ein drittes Mal dorthin reisen weil wir uns dort so wohl fühlen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer haben eine angemessene Größe. Verfügen über TV, Klimaanlage, Minibar, Safe und Balkon. Die Einrichtung ist recht neuwertig, ebenso das Bad. Der einzig negative Punkt wäre die Hellhörigkeit in den Zimmer, was aber an der Baustruktur liegt und nicht änderbar ist.

• Nach über 10x Türkei sind wir der Meinung, dass das Essen im Sultan of Side nicht zu übertreffen ist. Die reichhaltige Auswahl, der wirklich abwechslungsreicher Küchenstil und die großartige Qualität der Speisen sind nicht zu übertreffen.

• Die Freundlichkeit des Personals, trotz hochsommerlicher Temperaturen, extrem freundlich und zuvorkommen. Wir können das gemeckere anderer überhaupt nicht nachvollziehen. Wünsche werden einem hier quasi von den Augen abgelesen. Das Personal spricht und versteht gut deutsch, ist sehr zuvorkommend und hilfbereit in allen Bereichen.

• Gut
  • Super Lage und zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten.

• Gut

Das Animationprogramm haben wir nicht genutzt wurde aber von anderen Gästen gut angenommen. Die abendliche Unterhaltung war nicht so mein Geschmack. Wer aber auf leichte Animation steht wie Bingo usw. der ist hier richtig. Das Hotel verfügt über Wlan in der Lobby. Der Strand ist gerade in dieser Ecke einer der schönsten der Türkei - feinsandig und flachabfallend - und kilometerweit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012