- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und nachdem ich bisher nur positives von Familie und Freunden gehört habe, bin ich nach den Erlebnissen im Sultan of Side einfach nur enttäuscht! Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr unmotiviert und unhöflich. Während des Essens wurden einem die Teller vom Tisch gezogen. Selbst wenn man dem Kellner gesagt hat, dass man noch am Essen ist, würde nur blöd geschaut und der Teller weg genommen. Ich möchte alle warnen und nicht den positiven Bewertungen hier zu glauben. Unsere Urlaubs bekannten haben hier ebenfalls eine negative Bewertung abgegeben und wurden umgehend vom Hotel Manager auf dem Handy via whats app kontaktiert "man solle den Daumen von rot auf grün setzen"!!! Das ist für mich der Höhepunkt an Dreistigkeit. Auch zum Thema Datenschutz. Wie unprofessionell kann man sich bitte verhalten?
Sehr dunkel, sehr alt und sehr kaputt. Mehrere Zimmerwechsel bzgl. Verschiedenster Mängel haben gezeigt, dass auch Der Schimmel und Dreck kein Einzelfall gewesen sind. Man fühlt sich nicht gerade wohl. Im Bett krabbelten kleine Spinnen.
Kaltes Essen. Schimmel auf dem Essen. Nicht abwechslungsreich. Das Essen sah im allgemeinen nicht frisch aus. Positiv ist das Dessertbuffett zu erwähnen.
Der Service war nicht gut. Man hatte Als Gast eher das Gefühl zu nerven und nicht willkommen zu sein. Das Verhalten einiger Führungspersonen war auch total unprofessionell. Zum Beispiel Der Chef des Animationsteams. Alles in allem waren die Mitarbeiter sehr überheblich.
Lage ist okay. Der Weg zu Strand dauert circa 5 bis 7 Minuten zu Fuß.
Es gibt nicht alle Freizeitangebote mit denen geworben wirbt. Das Animationsprogramm ist meiner Meinung nach komplett veraltet und entspricht nicht der heutigen Zeit. Auch mit wenig Budget wäre etwas anspruchsvolleres auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |