- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen! Das Personal ist überhaupt nicht professionell! Schon bei der Ankunft an der Rezeption kein höffliches Wort nur lange Gesichter! Ohne Trinkgeld wurde man beim Essen nicht mal mehr mit Getränken versorgt! Das beste Personal war zu unserer Zeit an der Beachbar und am Strand! Die Essensauswahl und der Geschmack war okay! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen in denen immer wieder mal was defekt war wurde aber nach Aufforderung so gut es ging repariert! Zimmerreinigung war eine Katastrophe trotz Trinkgeld! Der Strand war sauber und sehr weitläufig! Die Liegen waren sehr eng gestellt kein Zentimeter Platz zum Nachbarn! Die Toiletten am Stand waren permanent verstopft! Die tägliche Reinigung dieser fand genau an den Strandduschen statt! Zum Glück konnte man die Toiletten vom Nachbarhotel nutzen! Die Animation war sehr abgespeckt und wirkte billig! Wir hatten einen Tag Regen da standen die Eimer im Restaurant weil das Dach undicht ist! Man hatte den Eindruck dass keiner so richtig Lust hatte! Keine 4 bzw. 5 Sterne wert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht