Schöne Anlage, Zimmer wurden tägl. gereinigt. Essen gut, für jeden etwas dabei. Viele französische Nachbarn, was aber nicht negativ aufgefallen ist. Die Rutschen waren für Groß und Klein eine Attraktion!!!
Die Zimmer waren sauber, das Familienzimmer war groß genug für 2 Kinder und 2 Erwachsene.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren o.k. Es gab Fisch in allen Variationen. Auch gab es abends am Pool gegrillte`s
Das Personal war sehr freundlich. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Bestellung und das bringen der Getränke war recht zügig. Das einzige was meiner Meinung nach nicht so geklappt hat, war das "NEU-Eindecken". Wir waren mit 8 Personen da und mussten uns oft um Servietten und Besteck selber kümmern wenn schon vor uns am Tisch gegessen wurde. Das Geschirr war nicht immer so super sauber. Vor allem die Kaffeetassen hatten noch Ränder oder waren stark verschmutzt.
Vom Flughafen ca 1 Std. Fahrt. Entfernung zum Strand ca 5 Min. Service am Strand super
Ein großes Lob an die 3 Mädels vom Kinder Club. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es wurde viel gemalt, gebastelt, Kekse gebacken.......... es gab sogar eine Schatzsuche. Die Mini Disco war der HIT!!!!! In der Abendanimation hat sich sehr viel Kreativität und Eigeninitiative wiedergespiegelt. Die Show "In 80 Tagen um die Welt" war klasse. Die Moderation von JP hat sogar eine 3jährige beeindruckt. Auch die Begrüßung von Matthias " Freunde der Sonne" lässt und jetzt noch schmunzeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Agathe |