Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für Badeurlaub zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit unseres Zimmers war eine Katastrophe! Als wir ankamen war das Zimmer schon dreckig. Auch am 2. Tag wurde noch nicht geputzt und die Handtücher, die von uns zum Waschen auf den Boden gelegt wurden, wurden von der Putzfrau wieder aufgehangen. Nach Beschwerde war unser Zimmer dann aber sauber. Bei der Lage des Zimmers hatte man im Hotel das Gefühl einer 2 Klassen Unterbringung. Fuhr man mit dem Aufzug von der Rezeption an aufwärts, gelang man auf Etagen in denen die Flure mit Teppichen ausgelegt waren und sehr ordentlich aussahen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden in der untersten Etage (Keller) untergebracht, wo schon der Weg ins Zimmer einem seltsam vorkam. Der gefließte Flur war den kompletten Aufenthalt über dreckig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, taten einem aber sehr leid, da einem auffiel, dass diese wohl mindestens 16 Stunden-Schichten schieben müssen. Der Preis des All inclusive. Die Menschen in der Einkaufsstraße waren einfach nur nervig, man wurde wirklich angepöbelt wenn man nichts kaufen wollte und permanent angebaggert. Darauf kann man gerne verzichten. Die Lautstärke im Speisesaal war auch nichts für schwache Nerven. Schon morgens um 9, meinte man, gegen eine Wand zu laufen. Bei den Essenszeiten konnte man so lange abwarten, wie man wollte, die Schlange und die Lautstärke wurden nicht weniger. Für Leute, die einen ruhigen Urlaub befürworten, absolut nichts! Der Strand war toll! Man musste morgens früh dort sein. Es kam oft vor, dass Leute die um 10 Uhr kamen schon keine Liegen mehr bekamen. Auch dieser Umstand ist verbesserungswürdig. Beim Buchen unbedingt auf die Fluglinie achten! Wir wurden von einer anderen Fluglinie auf Sky Airlines umgebucht. Nie wieder! Zuerst verzögerte sich unsere Ankunft um einen ganzen Urlaubstag. Das Personal spricht kein Deutsch, ist sehr unfreundlich und man wurde auf dem Rückflug ein einziges Mal mit Getränken bedient und sah dann niemanden mehr. Außerdem gab es an Bord keine Möglichkeit Radio zu hören, fern zu schauen, oder etwas zu lesen. Beim Rückflug bekamen wir dann noch einen Platz ohne Fenster. Dieser Flug war wirklich alles andere als angenehm. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super und man musste zu keiner Zeit hungern, da es immer irgendetwas feines gab. Wenn man was die Lautstärke betrifft nicht sehr anspruchsvoll ist, kann man ruhigen Gewissens einen Strandurlaub buchen. Ich würde nicht länger als eine Woche buchen. Denn das Essen und die Ausflugsmöglichkeiten lassen einem sonst nur Wiederholungen zu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools