Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für diesen Preis in Ordnung

Von aussen eine schöne Anlage aber von innen für das alter des Hotels sehr runtergekommen. In den AI-Leistungen war tägliches auffüllen der Mini-Bar mit Wasser inbegriffen, doch dieses war nur am ersten Tag der Fall. Selbst auf nachfrage wurde es nicht gemacht so das selbstversorgung angesagt war. Alles in allem war es ein schöner und gelungener Urlaub. Mann sollte halt für einen niedrigen Preis kein Hilton erwarten. Das Wetter war in Ordnung immer zwichen 15 und 20 Grad. Es hat sogar für einen Sonnenbrand am Meer gereicht.

• Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Aber die Sauberkeit hat vor allem, bei uns im Bad, sehr zu wünschen übrig gelassen. Es wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gewischt. Deutsches Fernsehen ist empfangbar.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch abwechselnd. Und wenn jemand kritisiert das es jeden Tag Pommes und Spagetti gab, dem soll gesagt sein, das Kinder das eben sehr gerne essen. Die anderen Gerichte waren stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Sauberkeit im Restaurantbereich war in Ordnung. Vom Ala-Card waren wir enttäuscht, weil wir einfach nur das was es am Buffet gab, in kleinerer Form auf einem Teller vorgesetzt bekamen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Bei reklamationen wurde sofort und umgehend zum Wohl des Gastes gehandelt. (Wir hatten in unserem Zimmer am ersten Morgen Schimmel im Bad festgestellt und wurden nach Reklamation sofort und ohne Aufpreis in ein Zimmer mit Meerblick umgebucht).

• Momentan einige Baustellen um das Hotel herum. Die Busstation direkt neben dem Hotel, mit denen man schnell und kostengünstig alles erreichen kann. Die Einkaufsmöglichkeiten am Hotel sind sehr eingeschränkt.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut und sehr zu Empfehlen. So war der etwas kleine Wellnessbereich sehr schön, bis auf den Schimmel und den dadurch schlechten Geruch, den man auch ohne suchen gesehen hat. Während unseres Aufenthalts wurde kein Unterhaltungsprogramm durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness