Für eine Auszeit als Familie ideal geeignet. Wir waren sehr begeistert und rund um zufrieden und würden auch wieder kommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, wo wir uns wohl gefühlt haben. Klimaanlage, TV, Kühlschrank usw haben immer funktioniert. Die Reinigung haben wir gleich Frühs an der Rezeption angemeldet, da die Reinigungen bis 17 Uhr andauern können. Unser Zimmer war immer sauber, das Trinken (Wasser) im Kühlschrank war stets aufgefüllt und das Bad wurde immer gut gereinigt. Auf dem Balkon war es durch die Klimaanlage auch abends/nachts sehr warm, was uns aber nicht weiter störte.
Das Essen, welches gefühlt rund um die Uhr geboten wurde, war ein absoluter Schmaus! Uns hat es immer geschmeckt, auch unserem Kind (es gab ein extra Kinderbuffet). Das Frühstück war ausgewogen und abwechslungsreich, es gibt nur wenig Wurst (ist aber alles geschmackssache). Mittag essen konnte man entweder drinnen im Restaurant oder im angrenzenden Außenbereich oder am Pool (dort gab es eine kleinere Auswahl wie Pommes, Salate, Burger die man sich selbst zusammenstellen konnte, Obst und Eis). Wenn man am Pool war und keine Lust hatte, erst nochmal ins Zimmer zu gehen konnte man gleich dort essen, was wir super praktisch fanden. Auch das Abendbrot war super lecker, einen Stern Abzug jedoch für die Wartezeiten. Man musste wirklich Punkt 18:30 Uhr an der Tür stehen und wie ein Irrer an dieses Buffet rennen, um nicht 20 Minuten anzustehen. Kam man ein bisschen später, hatte man schlechte Karten und musste lange warten. Dennoch wurde alles gleich frisch aufgefüllt. Es gab so viele verschiedene Sachen, man kann sie kaum alle aufzählen. Von landestypischen Spezialitäten bis hin zu Fisch, Fleisch, Salat, Brot, Suppen, Desserts, Obst, Käse/ Wurst, Pizza, Nudeln war alles dabei. Also wenn man dort nicht fündig wird, ist man wirklich sehr speziell ;-)
Vom Service des Hotels waren wir absolut begeistert. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen (Zimmerreinigung zu einer bestimmten Uhrzeit, Buggybestellung und -abgabe), das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurde man immer (wenn vielleicht mal mit kurzen Wartezeiten) gleich bedient (Getränke) und die Tische wurden zügig abgeräumt. Leider fiel von 7 Tagen wo wir dort waren auch an allen Tagen mindestens 1 mal der Fahrstuhl aus, weshalb wir mit Kleinkind (2 Jahre) in die 4. Etage laufen mussten. Aber selbst dann hat uns das Personal den Personalfahrstuhl angeboten - man muss manchmal eben einfach nur mal fragen :-) Wegen des Fahrstuhls "nur" 5 von 6 Sternen.
Vom Flughafen Antalya sind wir nicht ganz 60 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt zentral, aber auf einem kleinen Berg, was wir mit Kind etwas anstrengend fanden (daher ist ein Buggy zu empfehlen!). Wir sind nur ein paar Minuten zum hoteleigenen Strand gegangen, hatten kleinere Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und die größere "Shopping- Meile" ebenfalls nur 4 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, welches so viele Angebote hat. Vormittags ging es meist mit Wasseraerobic los, es lief immer Musik, die Kinder konnten sich im Mini-Club beschäftigen (wir haben ihn uns nicht angesehen, da unser Sohn noch zu klein ist), es gab Spiele für alle Zusammen am Pool - dort konnte man zum Beispiel Wellnessgutscheine gewinnen. Die Animation war auch vollkommen in Ordnung, nicht zu überladen. Um 20.45 Uhr gab es noch die Mini-Disco - fanden wir sehr süß aber die Musik war ziemlich laut.... (Jedenfalls für die Kleinsten). Ab 21.30 Uhr gab es verschiedene Programme, von Bingo über eine Feuershow bis hin zu verschiedenen Wahlen (Mister Sultan of Side, Best Couple usw). Man konnte am Pool einfach nur "gammeln" aber auch Action haben - jeder wie er mag :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |