Wir waren als Familie in Sultan of side. Uns ist. Aufgefallen dass für Ende Oktober noch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Das Hotel ist sehr groß und wir hatten all inklusive verpflegung. Hotel soll Januar bis März 2013 renoviert werden.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir hatten Schimmel im Zimmer. Die Betten waren sehr hart. Das zweite Zimmer vom familienzimmer war komplett dunkel. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und der Balkon hat nicht zum sitzen eingeladen da man sonst fast beim Nachbarn gesessen wäre.
Wir hatten Verpflegung im großen Speisesaal an der Bar am Pool oder am Strand. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Das essen war sehr lecker. Auch konnte man einmal im Aufenthalt in ein a la Card Restaurant gehen mit einem 6 Gänge Menü. Das war wirklich ein Erlebnis. Am besten jedoch zu zweit genießen.
Das Personal war sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Fast das gesamte Personal hat gute deutsch Kenntnisse. Auch ein eigener Arzt ist im Hotel. Besonders schön war abends die Kinderdisko für die Kinder.
Leider hatten wir kein Blick zum Meer sondern auf eine große Hotelbaustelle gegenüber ! Der Strand war 5 Minuten entfernt.
Der Pool war nicht beheiztet und schon sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniel |